潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果地摊生活 续

你那里还招人吗?
Z纯纯 发表于 2012-4-7 23:14
我喜欢摆地摊!不论做什么工作,首先都要考虑做这份工作每天有没有时间去摆地摊,如果这份工作会影响我 ...

过去我一个人卖变成先在的四个人卖。他们连续十几天下班后就到我地摊上来帮我打义工。有客人的时候,他们帮忙张罗,帮忙整理,没客人的时候我们说说笑笑。
lz 的号召力!!!
Z纯纯 发表于 2012-4-7 23:14
我喜欢摆地摊!不论做什么工作,首先都要考虑做这份工作每天有没有时间去摆地摊,如果这份工作会影响我 ...

下次请我们去洗脚就可以了
江南e客 发表于 2012-4-8 12:03
你那里还招人吗?

招啊,欢迎.....
千机变 发表于 2012-4-8 12:08
过去我一个人卖变成先在的四个人卖。他们连续十几天下班后就到我地摊上来帮我打义工。有客人的时候,他们 ...

谢谢...欢迎你常到苏果玩啊!
故乡情 发表于 2012-3-15 10:19
叫你给我找一个像你这么能干的女孩子给我当媳妇 你找到木有啊~~

楼主么不是人贩子吧,都找你要老婆。开个玩笑,了一下
纯姐下捏啊
        今天有点累,我也不知道为什么,反正就觉得疲劳。
        傍晚的时候,天很黑,我下意识的认为要下雨,懒得去摆,怕淋雨。可是一咬牙,还是开着电瓶车去了。

到了苏果,一直担心着会下雨,奇怪的是一直没下。真是天公愿做美啊!
       今晚来地摊的朋友甚多,来了很多可爱的人,我真的很开心,特别要说的是,我的小地摊又多了一位义工,那就是我们论坛里的一位很受人尊敬的超版,有谁能猜到他是谁呢???绝对有奖。。。嘿嘿......

Z纯纯 发表于 2012-4-8 22:17
今天有点累,我也不知道为什么,反正就觉得疲劳。
        傍晚的时候,天很黑,我下意识的认为要 ...

我知道  哈哈哈