潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华惊雪

帮朋友问下上天柱山的几个问题

正月无价!打的也好,乘公交也好都是宰,用钱铺路就好。你朋友一到,你们早早到零碑那儿等,最好背个旅行包,保证 马上就有收散客的来问你到天柱山不?说不定还免费带你在城里转一个圈-----拉客!
丁香晨曦开 发表于 2012-2-1 11:53
正月无价!打的也好,乘公交也好都是宰,用钱铺路就好。你朋友一到,你们早早到零碑那儿等,最好背个旅行包 ...

确实······
华惊雪 发表于 2012-2-1 11:54
确实······

大家好才是真的好~
好久不见,新年快乐.
叫朋友多带一点钱,什么也不用问了.

天柱一支梅 发表于 2012-2-1 16:14
好久不见,新年快乐.
叫朋友多带一点钱,什么也不用问了.

有理有理
现在门票110元每人,学生证半价,在零碑有直通天柱山的班车,应该是10元一张票
徽丫头 发表于 2012-2-1 22:00
现在门票110元每人,学生证半价,在零碑有直通天柱山的班车,应该是10元一张票

哎呀呀,谢谢啦~
学生证是可以半票的···在哪都一样  本地身份证好像也便宜 ··· 建议还是打的上去吧 人不多的话   也不差那几十块钱,玩的开心
ZY_ 发表于 2012-2-8 05:12
学生证是可以半票的···在哪都一样  本地身份证好像也便宜 ··· 建议还是打的上去吧 人不多的话   也不 ...

是滴是滴,谢谢
早上七点在零碑有车上,十块钱,学生证 半票,山上很冷