潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

温馨提示在上海的潜山老乡,一定要看哦~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人最近一直纠结于回潜山的火车票,昨天下午3点在窗口买19号的火车票没有买到,于是傍晚马上在百姓网联系一个发布拼车信息的潜山老乡,是个女老乡接的电话,她告知我想做她的车子,先给100元定金,总费用是300元,当时想想有点坑爹,于是我暂时就放弃了。  
      傍晚下班后去上海南站长途客运站碰碰运气,真的是天无绝人之路,19号晚上的上海直达潜山的汽车票超级好买,票价189元,保险费3元,保险是自愿买的,于是我便快速的买 了,买票窗口也是超级多,于是我想想下午那个在窗口排队买票的太湖老乡,他早上4点一直排到下午3点买票,都没买到火车票,我想告诉他,上海南站长途客运站可以买到回家的汽车票,而且很轻松的能买到。在这里,我算是给在上海的潜山老乡一个温馨提示,如果买不到火车票,就去上海南站长途客运站吧。切记!!!!
有公共交通工具还是选公共交通工具,
腊月黄天的,安全第一啊
好人!
帮顶!
  好消息,如果身在他乡的老乡能多关注论坛,就可以得到很多有用的信息,也不至于打那坑爹的购票热线,熬夜排那些长队,只需学会在百度或者浏览器地址栏里搜索“潜山”即可。
当时买到票,真的是很高兴的。那种心情,仿佛是溺水的人看到了彼岸,冻死的人触到了炭火。。。
我要告诉我大哥,大嫂。。。。。谢谢
好消息啊,189元。我在昆山买要200,还是电话预订的
汽车票本来就好买,苏州-安庆 才166,一去就买到了,根本不需要排队!