潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 雪雪的小小建议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近经常去逛其他地方的论坛还有各种网站,发现 咱论坛可以增加一个同城交易板块的哇~比如说我有个什么衣服,化妆品,宝宝,啥么的闲置着不用了,放在那里浪费,扔掉舍不得,可以在论坛发布出售消息的嘛,又或者谁有哪家饭店,快餐店,餐厅的代金卷或者打折优惠卷,或者超市的购物卡不用的,在论坛里 低价转让,或者自愿的免费送给需要的人,还可以以物换物,拿自己用不上的东西去发布消息跟别人换对自己有用的东西,这样不是很好么~

补充内容 (2011-12-31 14:53):
上面的宝宝=包包。。通假字哈哈

补充内容 (2011-12-31 15:13):
另外还有美食版块,让论坛互相分享美食,比如今天我去XX餐厅吃了个什么东西,拍个照片回来,发到论坛上来,分享吃后感,还有对这家餐厅的服务环境以及价格的评价,让同志们了解到是怎么个情况,这样可以吸引一些我这个年龄的小盆友过来论坛耍啊
的确是个好建议,回头研究一下,请贴个网址?
潜山论坛 发表于 2011-12-31 14:50
的确是个好建议,回头研究一下,请贴个网址?

我找找去

补充内容 (2011-12-31 14:52):
蚌埠论坛就有的,还有赶集网嘛,很多论坛都有的
华惊雪 发表于 2011-12-31 14:51
我找找去

可有奖励~~
偶的乖乖 发表于 2011-12-31 17:06

这个建议好,拿潜
平淡 发表于 2011-12-31 15:42
这个建议好,拿潜

华惊雪 发表于 2011-12-31 15:45