潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果的地摊生活

Z纯纯 发表于 2012-1-8 22:29
转眼已经临近腊月底了,街上北风萧萧,不乏一点凉意。可是我的心却是暖的,因为我每天晚上虽然都站在 ...

又到过年时节了啊.看着你卖春联,让我想起了租个女友回家过年..哈哈..
jcmhuainan 发表于 2012-1-9 22:39
又到过年时节了啊.看着你卖春联,让我想起了租个女友回家过年..哈哈..

这个没什么联系吧?
过年回家得去参观参观
Z纯纯 发表于 2012-1-8 22:29
转眼已经临近腊月底了,街上北风萧萧,不乏一点凉意。可是我的心却是暖的,因为我每天晚上虽然都站在 ...

今天在楼主地摊买的贴纸,在卧室里贴上了,效果不错哦。有图大家分享啊。真是价廉物美啊!

RE: 我在苏果的地摊生活 十三

日子总是在自己不经意的情况下溜走,很庆幸受好姐们邀请加入潜山论坛。这些日子获得的更多是开心,任何时候我都是笑的最疯狂的一个!好朋友总是说:你么事那么高兴扎,整天“孬滋”。说白了,一个容易笑的人,大多容易开心,哪怕一句玩笑,也会咯咯地笑不停。但是往往也容易掉眼泪,当然擦掉泪眼,又会忘掉所有的不开心,照样没心没肺的笑。。
    我不想把自己说的那么高尚,事实上我就是一平凡的人,每天做着平凡人力所能及的事情。这些天我没有写地摊生活,不是我不想写,也不是我不开心。前天下午不小心把杯子弄翻,水泼到键盘上,我用吹风机吹呀吹,吹好了,下午还能用,晚上打字打不出来了,所以上论坛顶贴只有发表情,啊,悲哀呀!
     以前摆地摊就我一个人天天在同一街头同一路口,我高兴把东西挪到哪里就挪到哪里。现在不一样了,在这个路口练摊的朋友们越来越多了,而且卖的东西也都大同小异。说实话人多在一起,形成了一个市场,而且大家还能站在一起聊聊天,也还快哉。我天天也会在那个不足两平米的地方落下脚来,直到前几天,我去了晚了点,她们也还是给我留了那个地方,只是地方小了,我说我的东西摆不下,她们也给我让了一点,可是还是放不下。我就想着,算了,挪到前面的地方去摆吧。后来我就在前面摆,把那不足两平米的地方给让出来了。可是事情总是不那么尽人意,卖花的朋友说我在她边上摆影响了她的生意,所以她们把我原来的两分地又让给了我。我倒是无所谓,在哪里摆都一样,生意好就好,不好也罢,反正这是兼职。不像卖花的朋友,整天在街上卖,赚点钱被城管到处撵着跑,哎,也辛苦啊!人生总是这样,做什么事情都那么难!
   一个姐妹说她的生意被抢了,心里有些不爽。但是我从没那么想过,我总是想客户是抢不走的,如果摊子上有他们需要的她们肯定会买,没有他们需要的,她们就会自动走,留也留不住啊。。。
   l唠叨了半天了,中午煮饭把煮饭键都忘了按就跑来写帖子,结果我妈妈回来了说你这是煮什么饭,还是米啊。哈哈......一会又要吃烂饭了

Z纯纯 发表于 2012-1-12 11:31
日子总是在自己不经意的情况下溜走,很庆幸受好姐们邀请加入潜山论坛。这些日子获得的更多是开心,任何 ...

生活的点点滴滴记录得如此的真实,不要多么的华丽,也不要多么的浪漫,这样的生活才会踏实,这样才会一生快乐!
若愚 发表于 2012-1-12 11:42
生活的点点滴滴记录得如此的真实,不要多么的华丽,也不要多么的浪漫,这样的生活才会踏实,这样才会一生 ...

还要谢谢你一直以来的支持!
看帖一定要回帖,还要支持 Z纯纯 ,丫头天寒地冻的要多注意身体

RE: 我在苏果的地摊生活 十四

前些日子在彬版那里讨了一点孔明灯,原因是论坛里有人发需求,所以我就弄点去卖。没有灯的时候,天天有人问,有的时候买的不多。那么好的灯一天卖不了几个,我急啊。就心生一计,干脆自己在大街放一个把客户吸引过来,结果在点的时候,还真有好几个人来买了。哈哈...
    蜡烛渐渐点着,慢慢飞向天空,那一霎我真开心,没想到这灯真不争气,飞到高压线中央去了,差点把高压线烧着了。围观的人很多,都说,站开站开....危险危险....我当时也黑死了,担心自己一时贪玩,闯下弥天大祸。。。还好,我福星高照。就在自己不知所措的时候突然来了一阵风,把夹在高压线中间的灯吹向天了,这时我倒吸了一口冷气。总算化险为夷了!看着天空中慢慢升起的“神灯”我在心里说,以后再也不会挑战这种危险的事情了,搞不好坐牢咋办啊,呜呜。。。所以喜欢放灯的朋友不要在街上放,吸取我的教训!尽量到荒郊野外放。万一把电线烧着那真不得了.
...
Z纯纯 发表于 2012-1-12 22:39
前些日子在彬版那里讨了一点孔明灯,原因是论坛里有人发需求,所以我就弄点去卖。没有灯的时候,天天 ...

都说了不能随便放,看来楼主真是运气好。哈哈!