潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果的地摊生活

你好,能帮忙卖一些男式棉袄吗?
天冷了,楼主还在坚持吗?

RE: 我在苏果的地摊生活 十一

转眼已经临近腊月底了,街上北风萧萧,不乏一点凉意。可是我的心却是暖的,因为我每天晚上虽然都站在街头,但却做着自己喜欢做的事情,特别是还听到从各处专卖店传来的音乐,我不由得也会跟着后面哼啊,偶尔也会摇摆一下身体,暖和暖和,说真的特别很开心!
     下午自己的新货到了,两大箱春联,好沉。我估计有一百多斤,我一点都搬不动,弄下车后我是把箱子滚到家的,哈哈..厉害吧!:P。准备着白天也要摆摊了,啊!!恨不能分身哦。
     我家的春联可都是我精挑细选的哦,纸张好,价格便宜,欢迎广大网友前来购买哦!嘻嘻

快过年了,摆点春联出来卖卖,点子不错。需要春联的坛友正好可以给纯纯捧捧场。
支持,小丫头太勤劳了,主要还是注意身体哦
我来关注下小纯纯,加油:hug:
今天也有机会去支持了一把,很佩服这个小妹哦,加油

RE: 我在苏果的地摊生活 十二 大回馈啊

为了感谢坛友一直以来对纯纯支持!明天我的小地摊也做活动了,凡是来我小地摊光顾的朋友都有小礼品一份!:P嘻嘻。。也算我回馈大家的一点心意吧!小礼品有限,送完为止,欢迎广大网友前来光顾啊!
Z纯纯 发表于 2012-1-9 22:19
为了感谢坛友一直以来对纯纯支持!明天我的小地摊也做活动了,凡是来我小地摊光顾的朋友都有小礼品一 ...

一定去凑凑热闹,领个小礼品也开开心啊。
也,。
是哪个,我天天路过还没注意扎。晚上你是几点出发的?