潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

没钱买衣服,只能将就将就了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一个刚刚出来上班的孩子,没钱没好工作。。。。。。现在天渐渐的冷了,坐在自己的办公区域,真是冻得受不了!还望好心人把自己不要的衣服捐赠给我,谢谢啦。手机号15555180083  QQ1254714861
好在你还是坐的,且在电脑前发帖,我在送衣给你的路上看到路边有乞讨者比你还冷还可怜,所以给他了!下次我身上这件再旧了送你啊,估计在明年冬季,最迟后年冬季!!!
那我们集体裸奔吧,然后抢劫商场上的衣服吧......:lol
相当无语!
丁香晨曦开 发表于 2011-11-30 10:16
那我们集体裸奔吧,然后抢劫商场上的衣服吧......

这是这是个很严肃的话题,还有我也没在开玩笑,你可以走人了
丁香晨曦开 发表于 2011-11-30 10:11
好在你还是坐的,且在电脑前发帖,我在送衣给你的路上看到路边有乞讨者比你还冷还可怜,所以给他了!下次我 ...

我想发财 发表于 2011-11-30 10:26

声明:帐号未关,友人调侃之语。非本人言论,抱歉。
我有衣服要处理,但是你穿不了啊,
我想发财 发表于 2011-11-30 10:26

不好意思。这是我看丁香晨曦开的号没关,一时兴起,开了个玩笑,本人表示道歉!
跟丁香晨曦开无关。
不知道你是不是真的需要,如果可以的话,我倒有,不知道可合适?
一剑霜天 发表于 2011-11-30 11:16
不好意思。这是我看丁香晨曦开的号没关,一时兴起,开了个玩笑,本人表示道歉!
跟丁香晨曦开无关。
不 ...

只要是衣服都行,我要了