潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

两块金牌献给党 天柱高歌庆党生

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客积极与唱红歌的员工队伍进行互动
过往游客热烈支持景区为建党周年发起的庆祝活动
6月22日上午,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《学习雷锋好榜样》等一首首雄壮、优美的经典红歌唱段在天柱山巅的峰谷间久久回荡。为庆贺中国共产党成立90周年,天柱山游客中心员工自发组织来到主峰景区为来山游客献唱红歌,耳熟能详的红色经典加上当地特有的黄梅调,让来山游客的掌声经久不息。
红歌是种精神,是一种力量。天柱山游客服务中心的职工们借建党周年之际通过唱红歌的活动来感谢党、祝福党的生辰,同时也向来山的游客们展示出天柱山人克难奋进,负重拼搏的精神气节!“生活在中国共产党领导的经济繁荣的新时代,我们做不了为党为国的时代先锋,但我们安心扎根于景区基层,每天为来山游客做好问询、指引、帮扶和讲解等各种服务,时刻铭记着‘一切为了游客’的服务宗旨,想游客之所想,力争做到让游客乘兴而来,满意而归”,参与此次唱红歌活动的员工这样告诉记者。
近几年,天柱山紧紧围绕“打造国内一流、国际知名的旅游目的地”的总体思路,克难奋进,开拓创新,旅游收入持续增长。“十一五”期间,天柱山以申创“国家5A级旅游景区”和“世界地质公园”为契机,加大景区规划、开发、管理、宣传推进力度,一年一个新气象,一年一个新台阶,实现了旅游经济迅猛发展。2010年,天柱山共接待游客200万人次,创旅游收入近10亿,以旅游为主的第三产业占全县GDP的27.59%。旅游产业在县域经济发展中作用日益凸显,成为富民产业和经济的支柱。
日前,天柱山刚刚成功晋升国家AAAAA级旅游景区,七月又将迎世界地质公园联合国教科文专家前来验收。在全县广大干部群众的齐心努力下,天柱山人迎难而上、负重拼搏,争取一举拿下世界地质公园这块金字招牌向为党的90岁生日献上一份特殊的贺礼。
还有更多图片,怎么传啊?坛主来教一下吧!
我怎么感觉一股风潮扑面而来?
浮夸风吗?
今天看见一贴,重庆监狱的犯人高唱红歌:我们是共产主义的接班人。;P
还有什么“唱红歌能治疗癌症”之类,:funk:
与时俱进。。
自从我唱红歌后、腰不酸了,背不疼了,腿啊也不抽筋了,走路也有劲儿了!

不得了,不得了,第一副图片有重大政治问题。我要揭发检举。
看照片上的红旗是向东飘的,这不是表明风是从西边刮过来的吗?而且还是西风刮倒了东风,西风战胜了东风。这不是恶狠狠的影射万恶的西方资本主义战胜了我们伟大的社会主义吗?这是对我们社会主义我们伟大的党的猖狂进攻!!!这是在红果果的否定我们社会主义建设的伟大成就,否定我们伟大的中国共产党。其心可诛,何其毒也!!!
回复 jianh327 的帖子

看样子,你没去过天柱山,明明刮的是东风啊!
回复 八哨爷 的帖子

我只是根据这照片上来的。
上北下南,左西右东。
如果真是东风,现在照片上却故意让人错以为是西风。
那就更加罪大恶极,罪加一等!!!哈哈哈哈…………
天柱儿女好样的!祝天柱山的明天更美好!
回复 jianh327 的帖子

如果是玩笑,我权且不说什么。如果在党的生日来临之际来故意诋毁楼主,我觉得你很不妥,请你注意你的言辞!