潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的酒

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先后送走了几位网友(网上),慢慢的时间定格了,外面没有下雨,但依然像要下雨的样子。听着乌达木的歌曲,心情不是很好。
      今天和友人到九江,事情办的很顺利,简单吃了晚饭,到了房间买了一瓶二锅头和几袋食品,就着电脑屏幕喝起我的酒。

好久好久没有这样放肆的喝酒了。
       也好久没有这样的放肆自己了,酒是无颜色,但是喝着是辣的,也是香的。
       好久没有这样的把自己放开,想着自己的未来,但同时想着我们的未来,2012说到了就 到了,我想着能多做点对社会有意义的事劲量去做吧,不要把有限的时间都投入到无限的欲中。
      喝着辣辣的酒,闻着香的味道,让他从我的口腔进过我的食道,然后慢慢的进入我的胃。暖暖的,和我的身体融成一快。
     原来喝酒也是有味道的,那是要看在什么场景和什么人,脑子忽然乱了,也许是醉了吧!

楼主不但肚子大,‘量’也挺大的哈,这次论坛球队成立,你“劲量”做些什么呢?

胖子你真行 !下午四五点还在潜山,晚上就到了九江喝着小酒。
佩服 ! 2012要到了,该吃吃,该喝喝 !

酒精能使人兴奋,莫乐不思蜀吔!
2012到了不是喝酒的理由吧,呵呵。一个人喝酒也能喝出这么潇洒来,着实敬佩。
孙总  牛  :handshake
酒江喝酒!哈哈!
有个健康的胃对着美味喝着小酒,那才叫爽:lol
这是我写的么?怎么我都不记得/看来是真的醉了。
酒,又是酒