潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 胖胖

胖胖自传

【四】
想给生活来点添加剂
   胖胖有两个死党,一位叫小新,另一位是小玉,是从玩泥巴过家家时耍起的,小时候天天腻在一块打沙包、踢毽子、跳皮筋、推铁环、打弹弓……就连逃课都是一起,靠壁罚站也是排排站。小新是淑女加可爱型的,皮肤稍黑但很光滑,话不太多,但说出来的话绝对有可信度。小玉是温柔加小家碧玉型的,个头不高皮肤白皙,眼睛大大的显得很天真,和眼下时局有点脱节,幻想成分太多了。而胖胖身材高大蛮蛮实实的是泼辣加精明型的,常常充当她们的保护伞。三个活宝经常窝在一起无话不谈无秘密可保,还时不时推杯换盏,乱做一气。
   那天,天气晴朗胖胖心情超好的去市里开会,开会只一个小时就结束了,胖胖站在街心思忖要不要逛街,一摸兜里银子带的不多,又怕经不起好吃街糕点的诱惑,吞了吞口水还是立马回府吧。坐在回去的车上,胖胖百无聊赖的望着车窗外人来人往。想起那句:买了一只手表,可时间还是那么无聊;眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞;关于明天的事,后天就知道了。胖胖脑筋一转,在这淡而无味的日子得来点添加剂了。胖胖像打了鸡血一样立马活跃起来。对着小新的电话叽里咕噜的来了个稀里哗啦整人计。乐的小新拍手直叫好,大呼这主意不错。胖胖煞有其事的打小玉的电话:玉玉么,赶紧过来,今天你别打牌了,你的初恋情人平平从西藏回来了,在七仙女宾馆等着要看你呢。小玉发出疑问:不会是真的吧?胖胖说不信你问小新,人家打老远的来看你,拽什么拽呀。
   小玉深信不疑的来到了七仙女酒店,问了半天一个人影也没有。赶紧问胖胖是怎么回事。胖胖在电话里笑得直不起腰来,叫小玉去小新家里,平平直接去小新家等你了,说我还在路上马上去小新家汇合。胖胖刚到小新家就被小玉一通粉拳挥来,你个捣蛋鬼,伙同小新拿我开涮,那来的平平呀。胖胖眼泪都笑出来连声求饶:好妹妹,谁叫你老打牌不陪我们呢,只好设计啦。承认平平是你初恋情人了吧,连最爱的麻将都丢开不玩,说明他在你心中何等重要呀,不打自招了吧,哈哈哈。小玉不依一定要胖胖赔精神和物质双方面的损失,胖胖没法只好请两死党到饭店撮一顿。
   大家笑着闹着还来了瓶白酒,喝的三个人面带桃花花正红。正喝着呢,突然一帅哥站在桌旁和胖胖打招呼,呀,是胖胖呀,你们喝酒怎么没喊我。胖胖抬头一看,脸刷的由微红变成了赤红。原来是高中暗恋胖胖的一男生戴帅,这下小玉接着酒劲可来劲了,直嚷着揭胖胖和戴帅的那段校园之恋。还念起了那份公开的情书:
所以,请求你允许……
请求你来爱我,那就让它继续留在生命里吧!
允许我也爱你,也请让它继续藏在花中吧!
请求你允许,让它们定格在那里。那些完美的曾经,那些心动的温馨,
让你我一一开启,新的篇章即将来临。
请求你允许,此刻起,天天见日日思,夜夜想念
……

这下胖胖噪的没地缝钻下去,直拉着小玉的衣角,好小玉乖小玉,饶了俺吧,以后再也不敢整你了,你是我的克星。大家吃着笑着用幸福怀念着幸福,吃完三人和戴帅一起到歌厅甩了会嗓子就回家了。

回来后,胖胖嘴角翘起美丽的弧度一直沉醉在回忆那段初恋中,想起第一次触摸男孩的大手,想起在小树林里羞涩的一吻,想起头枕着男孩宽阔胸膛的那种美妙的感觉,想起他深情说的:
                 总想轻轻在你耳边说:          
                 我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老
         直到我们老的哪儿也去不了
         我还依然把你当成手心里的宝

平淡生活中要适时放点添加剂,让人生充满五彩斑斓、万紫千红。 

无标题03.bmp

让人生充满五彩斑斓、万紫千红:victory:
个性签名不能全部出来,狂汗。
背景音乐很好!
回复 篮下魔术师 的帖子

晕啊。
回复 H.R 的帖子