潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 官文广

县文广局“送戏下乡”到官庄

回复 652523403 的帖子

比较支持此人说法,但是貌似有点偏激了,话可以说的再委婉一点,实在不行我也回去做村干部去,实力、能力、还有其他的一些条件我都符合,就是年龄小了点!
回复 官文广 的帖子

县文广局送戏下乡,给百姓带来快乐,好样的!
    至于少数人未经过思考的话,不要理会,广大理智的坛友都为你们叫好!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 潜山论坛 的帖子

不理解的毕竟是少数,感谢理解鼓励!

之前本人说话可能是有些偏激,在此表示歉意!但也是事出有因,同时你们也误会了我的出发思想,我的意思是你们是新闻媒体,希望你们能多多监督和关心老百姓的切身利益,为什么安徽电视台《第一时间》的收视率居高不下,因为他们确实贴近老百姓生活,送戏下乡固然好事,丰富了百姓的生活,特别是老年人,前几年这样唱戏的很少,近2年有些回暖,全国各地都在弘扬地方特色得老戏曲,确是深受老百姓欢迎,今年3月份到6月份唱戏的在我们这里唱了 几个月,是我们当地的老百姓自发联合邀请戏班子来的,我每天下午和晚上都开车接送我母亲看戏,当然我也捐了不少钱,打点彩什么的,其实我也很支持这样的公益的娱乐活动,我的意思是,与此同时希望政府领导能真正帮老百姓解决所需的问题,真正为民办点实事,国家推出了一系列惠民政策,希望地方领导稍微公平公正对待,对国家的政策落实到位,不能厚此薄彼。。。。免得老百姓怨声载道,不是吗!
很好的活动!丰富了老百姓生活!