潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qsxulei

野中历史上耻辱二本达线比才40%

领导要经常换才好
杜绝终身制
[color=Red]前面的同志说话要负责任的,没根据别乱嚼舌头,积点德吧.40%你哪看的,依据呢?
没听说一个班重点有17  18个的吗?没听说一个文科班考取的比人家一个学校总数都多吗?
我一亲戚在一个学校考的离2本差好多分,在野中一年考了593分,他怎么整天跟我说野中老师厉害?
谁说野中老师不负责,你看有的班主任加在潜山,一礼拜只回家一两次.我一朋友1个月都没潜山的家
没根据别乱说话,我对那里有很深的感情,说话要证据,别污蔑!!!!!!
1# qsxulei

前面的同志说话要负责任的,没根据别乱嚼舌头,积点德吧.40%你哪看的,依据呢?
没听说一个班重点有17  18个的吗?没听说一个文科班考取的比人家一个学校总数都多吗?
我一亲戚在一个学校考的离2本差好多分,在野中一年考了593分,他怎么整天跟我说野中老师厉害?
谁说野中老师不负责,你看有的班主任加在潜山,一礼拜只回家一两次.我一朋友1个月都没潜山的家
没根据别乱说话,我对那里有很深的感情,说话要证据,别污蔑!!!!!!
本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... page%3D1&page=2
六楼的同志你不知道为防止恶性竞争,政府是禁止拉横幅的吗?
你虚假广告看少了吗?我曾经帮人选择读什么学校时,看过有的宣传,也请人核实全部都没达到他们所说的那样,广告罢了.
顶!我们以前班主任家就在城里,一星期回家两次,晚上查寝室熄灯的时候一次,12点的时候还查一次,想想,他们真的好辛苦啊!你们这些人讲话怎么能这么不负责任呢,你是哪个学校的托啊,在这边随便乱说?
2本之上有七百多人的。
枪手@!
野寨中学从95年就大幅计划外扩招。
野中有优美的学习环境,深厚的人文底蕴,是莘莘学子求学的好去处。我所知,这里的老师很敬业,贾成旺校长很有管理才能。至于高考升学率,09年整个潜山都在缩水,野中还是最好的。我的想法是,潜山教育缺乏研究性教师,要有一个会研究,会出题,会教学的团队,潜山的升学情况就会改观。
:'(悲哀啊