潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

白马潭漂流聚会小记(附图)

什么“拖着肥胖的身躯”啊?
我很苗条的!才90。。。。。。。。。。。。。。。公斤;P
回复 20# 花荫

有必要,当然有必要,因为百花齐放才是春!:handshake
细腻诙谐的语言风格、侃侃而谈的交际手段、执着投入的处事态度、深情款款的舞台形象。。。还有这样一篇用心用情的小记,楼主,您还有多少惊喜带给我们呀。。。:handshake:)

回复 23# 矿泉水

你问的是“惊喜”吗?嘿嘿,我的“惊喜”多如牛毛,你是不是要一根根拔起?
   开玩笑的。
   惊喜处于坛子里的xdjm们在一起时的欢畅淋漓,在一起追求事业(论坛)时的执着和艰辛,至于刻意寻找惊喜,那可能只会在沙发底下发现一粒小扣扣,:lol
可惜时间匆匆,不能更多的浏览。晚上最来!
回复 24# qqqg

你呀,刚刚还揣着一颗神圣的心情夸你来着(至少感动了我自己),三句好话没热,你又贫起来啦:L
回复 23# 矿泉水

水姐的四位小同学最后那几话,在场所有人都热泪盈眶。我的机器差点儿就……
这么优美的文字,我不知道是该赞一个,还是该骂一声.
赞的是让我们有身临其境的感受.
骂的是这个生活,逼得我们远离家乡,而不能与你们同流**!
回复 28# 天柱一支梅

看到我们聚会热热闹闹的,也想回来参与了吧?
  热烈欢迎您能够参与下次活动!:handshake
   我这句话是对很多在外地的会员朋友们说的。
回复 20# 花荫

花荫版主,是您昨天吃饭时的一席话,点拨了我,我才找到开窍的感觉。其实,该谢的人是您!:handshake