潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 矿泉水

我选择平庸

回复 53# qqqg

其实,就属您最辛苦,不愧是超版!左右逢源,嘿嘿,这是绝对的褒义,谢啦!:handshake
回复 59# 独钓寒江

阿拉从昨到今,一直给你做电灯泡,我无怨言,你犯什么郁闷撒!
何为平庸不平庸?
一种淡泊的人生态度而已
官庄云 发表于 2010-5-19 09:34

支持!:handshake 但楼主那种淡泊的人生境界对自己来说还有得学呢。我只是偷懒把自己的处世起点设低点,为今后的碰壁什么的提前备个避风港;P
回复 57# 舟舟

;P 高!此言精辟!:handshake
回复 58# 花荫

您写您的小说,最好不要把我写得那么时尚,咱老土一个,哪懂那么多花红酒绿,您抬举了!
回复  花荫

您写您的小说,最好不要把我写得那么时尚,咱老土一个,哪懂那么多花红酒绿,您抬举了 ...
矿泉水 发表于 2010-5-19 10:37

赵老师说了,在这部小说里,你是绿叶,他才是那朵大红花。
花荫是用夸张的修辞手法来描写那朵大红花呢。
回复 59# 独钓寒江

赵老师,花版主,不会是对俄有怨气吧,咋把我写得那么时尚呢!脸都火辣辣的,像读小说似的!
  我觉得,其实大可不必人人负他的语气说话呀,世界人心都蛮可爱的呀!再说,至刚才我还一直都挺欣赏他的个性呢,文中也提到这种感觉呀。。。
  唉,大概自己涉世未深:$ 今后,一定好好学习!
回复 66# 舟舟

是吗?是绿叶就甘于平淡的,为何要给它加上那么多的装饰语呢,喧宾夺主的心理是暗色的,绿叶只要阳光!
有时你选择平庸,并不代表平庸也选择了你
回复  舟舟

是吗?是绿叶就甘于平淡的,为何要给它加上那么多的装饰语呢,喧宾夺主的心理是暗色的 ...
矿泉水 发表于 2010-5-19 10:45

我就是阳光,:lol 普照大地,普度众生,:lol
   每天给你光合作用......:lol