潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 矿泉水

我选择平庸

回复  qqqg

那样直言干嘛,搞得好像人家暗恋你似的,真不好意思
矿泉水 发表于 2010-5-18 22:44

暗恋我?我孙子都在偷偷学抽烟了,还整那风花雪月肝肠寸断啥的?不干。 :o :lol
回复 15# qqqg

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
回复 31# qqqg

谁个暗恋你啦!我是想套套近乎,问哈子你孙子是不是把我一个姓黄的侄孙女拐跑了;P 咱年纪大了,走几步就气喘,哪有心情整那风花雪月。。。
心是明亮的,世界就是明亮的!
感谢几位给我带来如此愉悦的心情!
菩提本无树  明镜亦非台  本来无一物   何处惹尘埃
呵呵,一朋友常提的经典哲理,我很喜欢。
回复  独钓寒江

别呀,机会难得,见过赵师傅!请师傅多多指教,小女子有礼啦!
  再说,我 ...
矿泉水 发表于 2010-5-18 22:58

独钓寒江转过头,对着里屋喊道:“荫荫,荫荫,你看你把小姑娘都吓成啥样了?”“她们几个人一道来的?”里屋传出个低沉的声音。“就一个,矿泉水!”独钓寒江答道,“你快出来啊!”不大会儿,从门后怯生生走出个人来,紧张地看了看四周:“我就是花荫。。。”;P

回复 35# 独钓寒江

哈哈,小心这条对话被花版主看到;P 不过,情境创设得很生动,嘿嘿:lol
     独钓寒江转过头,对着里屋喊道:“荫荫,荫荫,你看你把小姑娘都吓成啥样了?”“她们几个人一道来的?”里屋传出个低沉的声音。“就一个,矿泉水!”独钓寒江答道,“你快出来啊!”不大会儿,从门后怯生生走出个人来,紧张地看了看四周:“我就是花荫,赵老师,您来了,儿子不在家麻烦您老给俺写个反省吧”“是呀,要不,红衣老师也不会收你做学生”花荫与赵老师一击掌“知音哪!”
回复 37# 花荫

老乡,还提红衣老师啊;P 小心线轴越扯越长哟
回复 38# 矿泉水

是赵老师提的。
回复 39# 花荫

哈哈哈哈,我可没说哦!分明是花兄一直惦记着。。。一不小心,说漏嘴了!;P ;P ;P :lol :lol :lol