潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫看特教演出视频

其实,我只是支持自己的想法而已,对事不对人,看得出楼主帖中充满了对孩子的关爱之心,这个出发点我们是一样的!只是觉得,咱们这些旁观者未免有些站着说话不腰疼的意味,特教学校如果不举行这样一些扶残助残的活动,如何才能发展特教,特教不发展,这些残儿何来安身之所?何来进步之门?如果不通过这些细节成果展示,如何才能让社会人了解他们,理解尊重他们?
我觉得正是这样的一些成果展示告诉了世人,我们正常人会的,他们残疾人也会,别小看他们!(看那精彩的球赛,我感动好几次)他们学校做得挺好的,校长挺明智的。几位父母官的亲临更是让人感动,说明他们没有忘了这些残疾孩子。。。

评分

回复 21# 心灵蛀虫

其实,你是个很有素质和有涵养的人!因为你不仅能够容纳别人的观点,话语也很诚恳,看待问题也比较透彻!
  期待你更多地参与潜山论坛!:handshake
回复 18# 花荫

呵呵,也许我揣摩到一些味道来了。。。
   但这些词语还是感觉怪怪的,孩子们身不由己了吗?孩子们甘当道具了吗?我看他们乐不思疲,快乐阳光的很呀。。。
回复 22# qqqg

呵呵,没有必要和事老似的吧。。。;P
  我也是对这个话题很感兴趣,溜进来瞧瞧而已。。。
  对于论坛来说,问题的看法有歧义是好事啊,大家真诚的各抒己见呀。。。:handshake
:(  也许这些孩子将来 比我们更有生命力! 有点想哭的感觉
回复 24# 心灵蛀虫

:(  也许这些孩子将来 比我们更有生命力! 有点想哭的感觉
还望各位认真回顾视频、仔细阅读帖子,原打算以第一人称写成小说形式,后因视频是剪辑,(视频是我唯一的素材来源)所以放弃,要那样的话会招致更多的板砖。
对各位的回复,帖子里都已有的,请再一遍阅读,谢谢!
教育部准备让上百名大学校长去国外培训呢, 普通教育都是问题,更谈不上特教了,希望有一天会好起来!
回复 6# 心灵蛀虫

呵呵,跟某些人说不清道不明的事干脆就不要理他了,让那些人爱怎么看就怎么看,生这个闲气一点都不值得。咬文嚼字 自以为是的 好像是个文豪 偏要鸡蛋里挑出骨头来
总是不相信还有真诚的人活在中国,见了真诚的事便认为是作秀,见了不真诚的事倒是哑口无言了,因为他们已经看惯了不真诚的事,他们如同泥鳅已经习惯了在淤泥里生活,突然看到一洼清水便手忙脚乱不知所措,以为水里有诈……
哈哈哈哈哈哈哈……:lol ;P
回复 29# 润泉

支持你,某些人就会忿世嫉俗,没事发牢骚。试想如果楼主当特教老师或者校长,他会如何做?根本都不了解内情。