潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

我是黄泥人_我骄傲—黄泥佬的请续

我俩可一起玩过撒,顶一哈。
黄泥佬卖大蒜,二毛二分钱一斤半,看你会算不会算
我是黄泥前进的,黄河大桥旁是我家,从小跟着爷爷、爸爸妈妈在卖树场玩,还卖过水哦!1分钱一碗,好怀念那时的时光。无忧无虑
标题有点闭关自守的感觉.
没有一种喜迎八方来客的大气.
黄泥人做生意的多,
精明的同时也伴有一丝小气,
这是我与一些黄泥人打交道的心得,
可不敢给黄泥人贴这样的标签.
黄泥街没有我想象中的繁华.
有十多年没有去过了,不知道现在变得怎么样了.

回复 44# 天柱一支梅

楼上说的有些道理,那天乡镇版块初立,为拔得头筹胡刍了几句,其目的是为了扛起黄泥这面旗。可贺的是黄泥后辈传佳句,不负我所待。

此帖的题目是在下刻意而为的,内容则是信马游缰,至于为什么,也不是一句话能说得清的,反正不是你想象的那样简单,我可没有必要做出某种姿态去讨好哪一个!

你说黄泥人精明中伴着小器,哈哈!也许你没有认识花荫吧!也许是你交往的人决定了你的观点(我也不是故意要这么说,事实可能正是如此),不能将严谨与认真与小器海等同;

‘黄泥街没有我想象中的繁华’现在是这样,你如果在八十年代或者更早些到过黄泥、抑或弄清了‘黄泥港’三个字的由来你就不会这么说了;

黄泥现在已大不如前,但我还想在若干年后回黄泥终老。
我是黄泥前进的,黄河大桥旁是我家,从小跟着爷爷、爸爸妈妈在卖树场玩,还卖过水哦!1分钱一碗,好怀念那时 ...
狐狸的对手 发表于 2010-5-15 21:09

呵呵,没准咱们还见过呢。。。:$
回复 44# 天柱一支梅

“ 黄泥人做生意的多,精明的同时也伴有一丝小气,这是我与一些黄泥人打交道的心得,”;P 您真够幸运的,尽碰到一些小器的事了!我想把这句稍改一下可照?
‘每个正常人(除了孬子)精明的同时都会伴有一丝小器。’小器小得合适,小得恰当,它就是一种学问!
回复 43# 狐狸的对手

恩那嘎的撒,我应该晓得的
回复 43# 狐狸的对手

可是孙家的啊
回复 49# 鲨鱼

恩嘎在哪滴哒?