潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

非诚勿扰

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没有做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点儿婉约那就更靠谱了。心眼儿别太多岁数别太小,允许时常有不切实际的想入非非,但三句话就能给轰回现实还不气恼顶多有点儿难为情地咧嘴一笑就该干吗干吗去了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。
自我介绍一下,我,岁数还小了,日子凑合,没车没房。不抽烟不喝酒,性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人类对社会有益无害的一类。
有意者留言,非诚勿扰    借用台词,实属上续体现我的心声。
很关心你后面的是男还是女
你可以报名参加江苏卫视的《非诚勿扰》啊。
希望能成功
下一个就我来征了:lol
小伙子不错,阳光健康,愿你在坛子里寻觅一个,如意中人!
在坛子里展现你的风采哦,招蜂引蝶,懂吗?加油!:lol
晕,没结婚的叫招蜂引蝶,那我们结了婚的岂不是叫招蜂惹蝶了?
可是现在还没美女来报名儿啊。是不是我标准定的太高了 :o
回复 2# 缘来似叶

兄弟,我脑壳后面忘记长眼睛了,下次去西湖的时候我去寻寻,嘿嘿,回来告诉你哈
回复 3# 八哨爷

八哨爷  你是知不道啊, 江苏的那节目就怕有托啊  而且那标准高的  好像那个现在流传的啥姐姐 ????
回复 4# 瓶子

还没女女来光顾 。。看来都结婚了