潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

金城,这条弯弯的路,这条崎岖的河,这群可“敬”的村干部

写作风格很像一篇小说,有看头!
反映的事实有理有据,应该支持!

记录骚扰的证据,纪委泡茶伺候!

无可奈何 发表于 2016-6-18 20:55
坚持住,我们支持你

谢谢支持!

遇缘摄影 发表于 2016-6-19 09:25
记录骚扰的证据,纪委泡茶伺候!

关键是村长的父亲,现在派出所也在积极的处理,但是,他就是不停的让我删帖,昨天不删不走,今天还在和我谈条件,呆了半个小时走了。

我只要他们不骚扰我,走合法的途径,我和他们讲道理。但是要是走非法的途径,我现在在取证。时间久了,就是违法,我会请派出所处理。

请大家继续支持我。

我已经被逼上风口浪尖,其实我的本意就是促进金城村这弯弯的路,这崎岖的河的解决。促进金城村村干部改变工作作风。在社会上,引起巨大的反响。大多数的群众,拍手叫好,因为,他们其实有话说不出。我代他们说了。但金城村没有正面回答,相反,有人多次到我卫生室闹事,派出所多次出警。并对当事人提出训诫。

目前为止,金城村没有改变任何工作方式。对路桥问题没有任何解释。对所反映的问题无谁做出解释。

我想,为什么一石击破千层浪,这个是百姓对金城村领导的不信任有关。还有村干部的官老爷工作作风有关系。长期受压抑的百姓,想言语而不知道从何言语,我说到了百姓的心里。所以引起百姓重大的反响。前期光华,平峰,戈元都在网上发过贴子,但是点击量都不高,为什么金城在这个方面独领风骚,难道不足以引起村干部的深思?

相反,有村干部还声称我此举已经违法。我如果违反《治安处罚法》相信派出所会对我处理。违反国家相关的法律,也可以通过相关的司法途径,对我进行控告,诉讼。我帖子如果有任何违法之处,可以指出来,我修改,或者通过司法途径让我修改或者删除。但是,社会上大多数老百姓是拥护我此举。因为我说了他们不敢说,或者有苦说不出来的问题。相信,我能得到大多数人的理解和支持。目前我对金城问题,看到的只是不合理的现象,实质问题,因为金城村从不向外公布,所以无从得知,希望大家向我提出金城修桥修路的相关实质问题。同时,感谢各位网友,村民的积极支持。你们是我的动力,也是我坚持不懈的信心。个别网友,领导,有得罪之处,请谅解!

现在有村干部说我为了异地搬迁移民改造工程款没有得到,但是,大家想想这个道理。现在的反腐,只要有人举报了,不管你是否和当官的有过节,只要你举报的是事实,就会查。

敬请官庄的人,伸出正义的手,支持我!另外如果论坛哪位网友是律师,请帮助我援助我,作为我的代理律师。

首先,谢谢大家的关心。一个星期,帖子的点击率,超过四千,再加上微信平台上,总数应该超过一万。确实大家很关心。帖子到最尾,我没有给大家一个交代,这有点说不过去。

帖子中涉及到很多人。其实我也不愿意涉及。但是,村里就是有点不愿意公开的味道,你要是问一个什么事情,不到一定的程度,他们从不会给你答复。如:金城的路,金城的桥。到底是什么样的情况,至今为止,村镇没有答复。有点鬼鬼祟祟的味道。这就是金城村。我最起码把一些事情搞清楚了。如:桥多少钱。再一个,就是他们没有在公开场合回帖,而私下的议论,有理亏的感觉。

6月22日晚,官庄镇开了一个“维稳”会议,当中把我确定为重点维稳对象。其实有点搞笑。毫无作用的维稳对象。对我没有压力,也没有影响。说穿了,就是怕我再写,影响有些人。但是,为什么镇里不把重点维稳工作用在解答老百姓问题上,而去定维稳对象?同时,社会上很多人对此做法非常反感,这几天不停的有人关心我的安危,其实这个没有什么。不会有人敢对我怎么样。有贴在此,相信省相关部门会看到。

此贴到此为止,已经反映了事情的真相。帖子到了一个星期之后,也就进入“冷”期。所以大家就此打住,谢谢大家!

随着当前的反腐高压态势,狐狸的尾巴会露出的。敬请大家耐心等待。

不错不错