潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 下里巴人

[创业新闻] 奇云商城开业快讯

智若书生 发表于 2015-10-23 20:21
这位老师,如果你是这个商城的创始人,请你不要坑害潜山老乡;如果你已经上套,希望回头是岸。

河水是深是浅,只有自己淌过方知。我已经下过几单了,虽然赚的不多,但也享受到其中的乐趣。

下里巴人 发表于 2015-10-23 21:45
河水是深是浅,只有自己淌过方知。我已经下过几单了,虽然赚的不多,但也享受到其中的乐趣。

我没淌过,我看到别人淌过。进入那个网站随便一看,一水的50%以上的流量转化率,也就是说两个人看了这件商品其中一个人就下单购买了。要是真能这样或者说是采用正常的营销手段达到这么高的转化率,那么马云一定会高薪聘请您去阿里巴巴,因为天猫的流量转化率不过是个位数。老师,看问题不应该要看本质吗?传销的头目也不会直接告诉你他是传销。奉劝您一句,B2C已经玩得差不多了,您这个奇云商城真的没啥搞头了,您可以乐呵乐呵,也许几百块的会费对您来说也不贵,但请不要污了电子商务的名声!我不做电子商务,我也不懂电子商务,偶尔网上买过东西,图便宜而已!