潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我悲哀的1014个积分

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从注册论坛会员,从扪心自问到捭阖修身,从0分注册到现在的1015个积分,多少脑细胞的交换!

每次为了能和大家引起共鸣,都是从内心来构思,小到每一个字都用心去用.
    构思,写帖,发帖,改帖,回帖.....所有的一切,得来了引以为荣的1015个积分!整个过程,是多么的不容易!也不知图什么,居然熬了几个通宵,居然还特意去了东莞,居然还...说自己是商家吧,和潜山八字都打不到一起,更谈不上宣传!哎,都是自以为是,都是自以为的感情惹的祸啊!

而今天,我们,为了论坛曾经一起奉献过的一帮"兄弟",是如此的不堪一击,是如此的不适应发展壮大?其实我们都应该先反省自己,再去批评别人!

造成今天这种局面,是发展壮大带来的必然产物!任何事物都会有矛盾的存在,有矛盾不可怕,有矛盾就会有发展!关键是我们的心态!大家可以回想一下中国的近代发展史,或许我们能从其中有所感悟!

我觉得我们应该:知止而后定,定而后静,静而后安,安而后虑.虑后方得!我们要敢于承认自己的错误,不要再继续虚伪下去了.毛主席说过:"我们谁都会犯错误,不犯错误是猪,犯错误不改则是死猪!

一些心里的话,希望和大家共勉!
我们谁都会犯错误,不犯错误是猪,犯错误不改则是死猪!

绝对支持
1# 捭阖修身

引以为荣的1015个积分!许多为潜山发展而策划的活动,整个过程,是真的不容易!需要时间、决心、耐心和恒心,赞一个!
哈哈,看来我该潜水了.
1# 捭阖修身

;P 不要悲哀!要挣扎喔!~

为创造一个和谐、向上、充满爱心的潜山在线交流服务平台,我们一起努力!
4# 万岳归宗

怎么还没有挣扎到三下就潜水啊!
我不会发什么感慨.也不会什么客套的话.只知道每天钻到论坛里.家里电脑不行,钻到网吧.
现在我家里网络好了,我希望一切都好了:handshake
辛苦了,我记得心里了。:handshake
适可而止,不小得有些人可晓得。
因为我不甚清楚,看的也不太明白,也许是我太糊涂。所以,不说什么,不知道从什么地方去说。