潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业新闻] 爷都是从孙子走过来的

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我来自潜山梅城,从事股票交易,已经有八年了,在这漫长的岁月里,我饱尝股市的辛酸,深知股市的深奥与难测,要想以股市为生绝非易事.而最终在股市中获得成功的更是凤毛麟角.
你如果有一个可以一直赚钱的行业,我劝你不要来股市里淘金,这样说,一定会打击你,甚至于你会说,你自己怎么不退出股市.实话告诉你,我要是有可以维生的工作,我是绝对离开股市,事实上,现在我除了从股市中获取金钱来生活之外,我已经没有别的生存之道了.于是学好交易成了我唯一可以活下的路了,因此我用尽了我的全部精力与智慧来做这件事,结果上天不负苦心人,在经历多年磨难之后,终于给了我个可以养活自己的饭碗.而且过得还越来越好.
不知道你是不是和我一样幸运,可以一直交易下去而且能不断地获取利润,如果有(事实上确实有很多),那我非常高兴,因为我可以说,在股市里不单纯就我一个人可以以此为生,还有很多人都比我优秀.
如果你自从进入股市之后,就一直亏钱,你有很多的理由来为自己解脱:比如说自己没有时间研究,遇到了不好的市场,或者说明知道该怎么做,却因为不能控制自己情绪最终还是输了钱,等等,等等.事实上我们确实能找到很多理由,但是我告诉你一个---你不愿意接受的理由,那就是你本身可能不具备有投机成功的要素.就是说你在投机这行里可能永远不能获得成功.你一定不愿意接受这个事实.
你有很多时间,你也下功夫研究了,也知道如何才能学会交易与不交易,知道控制情绪,知道应该遵守纪律,但最终还是输钱,甚至怀疑是不是真的有人会从股市里一直赚钱.你注定是股市的牺牲品!在这种情况下,你如果还有一个清醒的头脑的话,你要么永远离开市场,要么选择跟我合作,或跟你认识的成功的交易者合作.
我劝你不要再做无畏的抵抗了,你坚持的时间越久,你亏的钱会越多.我这么说一点都不夸张,有85%以上的散户投资者最后都血本无归.
现在你认识了我,我以我的亲身经历向你说明两个事实:
第一:我开始可以一直从市场中获利来维持我的生活了.
第二: 你自己具备成功的可能性还很小.
于是我给你一个建议:你跟我合作,我把我多年来研究的成果转化成获利的工具,你也可以避免亏损和消耗精力.我有了更多的资金可以操作,这样一来,我获利就快多了,我不想用我后半辈子的所有时间,来从事交易,因为这种行业---太不确定---太耗人精神了.事实上,我想获得足够的利润后,我就退出市场.这就是我劝说你跟我合作的根本原因.我根本就没有高尚到要一定去解救谁.当然也不希望认识我的人因固执己见而在股市里一直亏下去.
                                 猎股人
                                        2010年4月7日笔

标题好!!!

中国股市不是人玩的.

醒目的标题!

如此的自信!

前辈,我可以怎么跟你联系。

cxcsdsssdsds 发表于 2014-6-14 09:44
前辈,我可以怎么跟你联系。

qq:53888638,注明老乡