潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业交流] 关于构建县市综合服务平台的计划

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是我发的第三帖。我的想法是构建我们本地的在线综合服务平台。落地执行以后,我们老百姓将得到更大的收益,整个生活内需将会被拉大。老大爷老大妈都会到我们这里来购物。我可以让他们以最便宜的价格买到他们从没穿过的最好的衣服。改变农村传统的小店铺经营模式,使农村走上电子购物的新大道。在以后,你可能一个电话打给我们,我们就可以帮你解决你想要解决的问题。目前已经找过工商局,政策上是大力支持,资金上一毛不拔,这让我很头疼。我要做的可能是一种颠覆。
欢迎有想法有创意的年轻人过来讨论,顺便留下你们的口水,这或许是我需要的。
恨水后人 发表于 2014-4-19 16:26
感谢您的赐教,还有吗,请接着说

怎么这么低调?:lol把你五年电商职业经理人的水准拿出来,告诉一下小伙子要稍微低调一点;P
回复 支持 1 反对 0

新兴行业需要多多研究市场。没很大把握的事,别人会采取观望的态度的。

我真还支持!

龙儿 发表于 2014-4-18 12:49
新兴行业需要多多研究市场。没很大把握的事,别人会采取观望的态度的。

这就是思维定式造成的,如果你做的事只是顺应趋势而已,认真执行后可能就是对传统模式的一种颠覆。

谢谢支持

先不说资金和进货渠道,你有团队吗,你的收益周期是多久,你能等多久,你的团队能跟你等多久,就这些。。。。。

正在更新 发表于 2014-4-18 13:46
先不说资金和进货渠道,你有团队吗,你的收益周期是多久,你能等多久,你的团队能跟你等多久,就这些。。。 ...

不说别的,自己去了解一下jd

正在更新 发表于 2014-4-18 13:46
先不说资金和进货渠道,你有团队吗,你的收益周期是多久,你能等多久,你的团队能跟你等多久,就这些。。。 ...

招人是有多大难事还是怎么的?

草帽小子 发表于 2014-4-18 14:31
招人是有多大难事还是怎么的?

招人容易,还要能养活的了他们啊,如果你资金雄厚,你倒耗的起,如果资金紧张你耗的起你的员工耗不起,创业想立即收益很难,多大米做多大粑,这是你必须考虑的。

正在更新 发表于 2014-4-18 15:31
招人容易,还要能养活的了他们啊,如果你资金雄厚,你倒耗的起,如果资金紧张你耗的起你的员工耗不起,创 ...

投资回报周期,后期利润规模,毛利如何与成本平摊等等这些不都是最基础的要考虑的吗?此贴不是那种一时冲动就来发的好嘛!你说的耗不耗得起的问题表明在你眼里所谓的创业都是一种痛苦。你想过吗,如果你做的事只不过是顺应了趋势,你走的是一条对的路子,即使途中避免不了各种困难,整个过程也应该是一种享受,对嘛?耗,只能是你在挣扎,迷茫中挣扎。:time: