潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

美哉,爱情!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

美哉,爱情!

四季当中我最害怕的就是冬天。

冬天的寒冷总是让我手脚冰凉,冷不丁就来一个寒颤,那滋味真的不好受。

而这个冬日却不觉寒冷,是爱情的缘故吧!

想起那首《冬天里的一把火》

“你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝。。。”的确如此。

可你从来都是温情如水,涓如细流,缠绵的让我难当这唐诗宋词的吟哦。

就那样轻易的受惑,轻易的为你娉婷如娥,为你笑颜如花。

这个冬日,我要了风度,也有了温度。

甚至比往年多了几份美姿,多了几份灵韵 ,多了几份窃喜。

美哉!爱情!

它是怎样的神奇啊!

神奇的青春复再,神奇的情窦初开,懵懵懂懂而又欢欢悦悦。

情似玉,心如镜。

“我的大眼睛,明亮又闪烁,仿佛天上星星最亮的一颗。。”

我想有了我的你,黑暗的夜里便有了一份惊喜,一份亮光,一份浪漫。

评分

显然是有感而发!{:soso_e128:}

显然被爱的不轻!

独钓寒江 发表于 2014-1-18 10:01
显然是有感而发!

呵呵,醉在爱情的蜜罐里。{:soso_e106:}

大水河畔 发表于 2014-1-18 10:05
显然被爱的不轻!

呵呵,是被迷惑的不轻。{:soso_e106:}