潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 学会幸福

宁缺毋滥

庸俗 发表于 2014-1-17 11:11
缘分到了自然就会遇到,有的时候需要一点主动哈。

可是本人认为女孩子还是不要太主动的好,我总认为是我的注定就会是我的,不是我的,再怎么努力都只会是徒劳
回复 支持 1 反对 0

当年龄越来越大·当见得世面越来越广·却发现自己失去了去追女孩的权力
年少轻狂的时候就因为女孩子漂亮或者两个人谈得来就走在了一起
发现原来找个女人结婚如此的麻烦
面对同事的喜糖和婚帖··无尽的冲动去找个女人。。
当自己冷静下来··原来·结婚··是如此的纠结。。。

说的真好。当我们要求别人这个。那个的时候。自己又付出些什么。得到了些什么。值得深思。有空在论坛上说说你的想法。朋友

学会幸福 发表于 2014-1-16 23:05
何为经济适用男呢?请赐教?呵呵……

你喜欢的就是的。

ilozqq 发表于 2014-1-18 08:54
当年龄越来越大·当见得世面越来越广·却发现自己失去了去追女孩的权力
年少轻狂的时候就因为女孩子漂亮或 ...

深有同感啊,羡慕别人的婚姻时却在恐惧着婚姻,有时候都不知道自己想要什么了,不知道什么的才是最适合自己的.......

huafanglin444 发表于 2014-1-18 22:11
说的真好。当我们要求别人这个。那个的时候。自己又付出些什么。得到了些什么。值得深思。有空在论坛上说说 ...

呵呵,谢谢支持,会的

油鱼 发表于 2014-1-25 10:48
你喜欢的就是的。

有时候都不知道喜欢什么样的了,更不知道什么样的适合自己......

huafanglin444 发表于 2014-1-18 22:11
说的真好。当我们要求别人这个。那个的时候。自己又付出些什么。得到了些什么。值得深思。有空在论坛上说说 ...

朋友,不嫌我唠叨就好,呵呵

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
这里的“那人”不是指缘份;不是指爱人,说的是一种心态的改变、一种对生活的感悟、一种对情感的重新定位。
追求心动的感觉可能会误你一生,相信缘份跟相信菩萨显灵一样虚幻,其实婚姻就是一种将就,在将就中调整、在将就中妥协、在将就中品味安逸的幸福。
婚姻是什么?磨合。
幸福是什么?踏实。

我也单身,聊聊,看看能不能擦出火花哦!呵呵