潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

宁缺毋滥

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时光易失,容颜易老,转眼间都快是奔三的人了,看着身边的朋友们都找到了自己的幸福,有了爱情的结晶,有那么一刻,我也萌发了这样一股冲动,想结婚了……只是待冷静过后这种想法又会荡然无存 。                                                                                                            

回到县城上班也有一年的时间了,接触了形形色色的人,过上了忙碌的上班族生活,更加坚定了我的想法,不能将就的把自己嫁了,不能为了结婚而结婚,如果不能遇到真正属于自己的缘分,宁愿这样一辈子,我始终相信一句话:宁缺毋滥。朋友却说:并不是每个人都会那么幸运,和杨桃一样,会遇到那样深爱她,宠她的果然。或许吧?

评分

今天没值大夜班呀!
回复 支持 1 反对 0

不需要太刻意去计较什么,跟着自己的心走,有时候试试也无妨

庸俗 发表于 2014-1-17 11:11
缘分到了自然就会遇到,有的时候需要一点主动哈。

可是本人认为女孩子还是不要太主动的好,我总认为是我的注定就会是我的,不是我的,再怎么努力都只会是徒劳

坚持所坚持的才是真理!

某某人在等你。可能你不相信!

爱情有喜也有乐,你何必去找寻因果,有一天你们离开各自的角落,发现笑容也会经不起时间的打磨,谁是谁的佛,谁是谁的魔?其实也只不过,生命里一场美丽的漂泊,终于有一天变的如诗亦如歌,但,这都不会是你想要的结果。

宁缺毋滥???

每个人都会有为某人付出一切的经历,结果也有两种,一种是经历一切困难 共同走下去 还有一种就是一生名铭记的回忆

赖赖/GG 发表于 2014-1-11 00:18
坚持所坚持的才是真理!

那我坚持到底,呵呵

昊哥 发表于 2014-1-11 00:21
某某人在等你。可能你不相信!

某某人?呵呵,昊子,你真可爱,谢谢......

潜山方颜 发表于 2014-1-11 06:29
爱情有喜也有乐,你何必去找寻因果,有一天你们离开各自的角落,发现笑容也会经不起时间的打磨,谁是谁的佛 ...

是啊,姐,有时候我都不知道我想要的是什么了?你说这是不是一种病吧?

爱在深秋 发表于 2014-1-11 06:41
宁缺毋滥???

呵呵,怎么了?请版主指教哈?