潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 徽声徽色

潜山服装.路在何方?

金色远山 发表于 2013-11-17 09:37
  饭要一口口吃,路要一步步走,我们潜山现在走的,就是江浙三十年前所走的路。做为一个外行人来观察,加 ...

你们把线下服装产业做起来了,我们线上也就好操作了啊,目前服装是B2C的主卖点之一啊

徽声徽色 发表于 2013-11-15 23:42
我们潜山的五六万服装大军每年在全国各地辛劳的贡献着当地的GDP,年复一年,留下的是孤独的双亲, ...

说的是啊

笨猪 发表于 2013-11-16 12:29
目前来看不过一盘散沙,如果有点凝聚力,势力不可小觑!

感谢临帖,感谢关注!

马潭人 发表于 2013-11-18 16:00
本人近几年有幸被邀请参加了GMC总裁论坛,现场和著名经济学家郎咸平教授以及全球第一总裁杰克韦尔奇先 ...

你牵个头,就做oem,资金应该不是当今的问题,先做好潜山服装代工产业,再图发展

小树姿 发表于 2013-11-21 20:59
你牵个头,就做oem,资金应该不是当今的问题,先做好潜山服装代工产业,再图发展

见笑了。相对服装业而言,我可是一个门外汉。我有几个朋友专门发单给别人OEM,其实很多品牌专卖店都没有自己的厂,很多都是发外代工的,特别是很多体育品牌。

一石激起千层浪,楼主和大家的讨论彰显潜山创业者对潜山服装产业冷静的思考和热切的关注

沿海产业转移为潜山服装产业的兴起创造了历史机遇。我们期盼潜山的纺织服装产业快速发展,高效益,优业绩。

纵观我华夏大国,不缺企业家,缺的是定位大师,缺的是品牌CEO,缺的深谙东方文化的设计天才,缺的是七剑下天山的营销高手,缺的是对质量执着追求的真疯子。

龙如风 发表于 2013-11-19 19:25
你们把线下服装产业做起来了,我们线上也就好操作了啊,目前服装是B2C的主卖点之一啊

http://url.cn/LUxRjT

千年鲤鱼 发表于 2013-11-25 11:28
纵观我华夏大国,不缺企业家,缺的是定位大师,缺的是品牌CEO,缺的深谙东方文化的设计天才,缺的是七剑下 ...

http://url.cn/LUxRjT