潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

对县政府的大胆建议

潜山公民整体素质不高,要是都眼光长远,不目光短浅,那就可以考虑拆迁,把潜山县城建设得美丽、大方、漂亮!
  前两天我看此论坛上的一个帖子,说:俄罗斯人饿着肚子排队两天,也不会插队和拥挤,中国人行吗?日本人和韩国人的凝聚力,也在世界上数一数二。日本,那么个岛国,国土面积不如安徽省大,铁矿煤矿天然气等资源少得可怜,可你看看他们创造的经济!他们的汽车,全球范围内,走错路都看见“丰田,本田”等等。
  中国人(包括潜山人),首先考虑的是自己的利益,至于城市建设、发展、规划,他们才不管那么多呢。他们如果为子孙后代考虑,那这个规划就可以进行。
  呵呵,一己之言,仅供参考!
楼主的大胆建议是什么,没详细说明啊,不能一笔带过啊
你看第一页呀,后面是跟帖的呀,原帖在最前面呀,呵呵!
相信政府  共创魅力和谐天柱山
32# qqqg
    十分赞成您的观点!关键在于提高国人的素质,无论是为官还是为民,中国的官员们官僚主义作风太严重,中国的老百姓奴性太重。
大手笔  不是一句话能解决的
支持:victory: 大大的支持
5# 三棵树

其实这也和一把手有关!关键看一把手有没有去用心要钱.要政策....
扪心自问 发表于 2009-9-28 10:55
若你拨一个亿,这事有准。
你的建议简直是荒唐,潜山有潜山的本色,况且潜山的经济一年比一年好了、我相信潜山越来越好~~~~
有这种可能么?你的胆也太大了,当官的还没想到呢,,