潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

找女朋友

手指丄の煙菋 发表于 2013-7-24 21:13
我又没说非要要找县城的吗,我家就是在县城可好,梅城不算县城吗。县城的人不也就是在县城买了房子吗,他 ...

哎,兄弟,息怒息怒,看到你发这样的帖子我就知道绝对是。。。用两个字来形容,,,紧接着看到你的网名,我就知道了,就不用我补充了。再看了看你的照片,小伙长的还不错。我要是女生你还鄙视我,额,,,好吧,那兄弟我只想说一句,你只好打光棍了。你要想认识你认识的范围以外的女孩几乎上是没戏,除非是相亲。另外,这年头的女孩都是外贸协会。我只是这样说说,有些时候你直接把照片贴出来,什么都不用介绍,尤其是“身高”。感觉都比你这样介绍的好。另外这年头国企,什么县城买房子已经是不能去满足时下的女孩子了。我作为男生的也就是想和你交流一下。看你样子,应该算不上太过外向型的男生。有些东西兄弟你会懂得。既然你在论坛发了,就会有很多让人看到很多人评论,对于我们来说不是和你吵架的,只是看到点评一下而已。也仅此而已

枫情 发表于 2013-7-24 13:56
得说年薪几多?买房是否按揭还是一次性付清?

事实啊,,,

手指丄の煙菋 发表于 2013-7-24 21:14
哦,如果是真心的,我想会有人加我扣扣的,呵呵

嗯  也是 那祝你好运啦

么么操 发表于 2013-7-24 21:52
哎,兄弟,息怒息怒,看到你发这样的帖子我就知道绝对是。。。用两个字来形容,,,紧接着看到你的网名, ...

那我谢谢你的点评。

除了潜山本地的,任何地方的公积金都不能在潜山贷款买房的。还有按揭买房的,很多女孩子不愿意哦~

条件这么优秀,还回来找妞干啥子撒

手指丄の煙菋 发表于 2013-7-24 20:14
你太俗啦,如果你是女孩我肯定不会找你的。可以说,在潜山买房,以我的工资加公积金三五年内可以买的起。

社会现实,我知道。但我会努力工作的啊,你天生就有钱吗。就算天生就有钱,那钱又不是你赚的。只能说你有个会赚钱的父母。

枫情 发表于 2013-7-25 09:32
除了潜山本地的,任何地方的公积金都不能在潜山贷款买房的。还有按揭买房的,很多女孩子不愿意哦~

这个我懂,如果连这个都不知道,那我书就白读了。公积金是可以取出来的啊。也是钱啊。

枫情 发表于 2013-7-25 09:32

不愿意我就不娶她,呵呵

苝飞候鸟 发表于 2013-7-25 09:36
条件这么优秀,还回来找妞干啥子撒

父母的意愿!