潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

8月22日活动道歉书

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
对不起~!
我知道这三个字根本不够解释什么,就算是解释也是苍白的。我无法用我的语言来形容我的心情~千言万语只能化为“对不起”~!
对不起论坛里对我信任的大哥大姐们,对不起论坛里这次活动的参与者,对不起所有支持我鼓励我的人~我让各位失望了!对不起~!
这次的活动失败责任在我,是我操之过急才导致这次活动的虎头蛇尾。是我的一相情愿才让操总如此的为难和尴尬~对不起~!
潜山论坛里的朋友们对这次活动失望万分,对我失望万分对“安庆心随车动单车俱乐部”失望万分。这都是我的责任~对不起~!
对于这次活动参与者们,我只能对你们真诚的道歉~对不起~!真的对不起~!         
                                                                                  2009年8月22日  8:29分  汪禹顿首
理解你的心情,谁都想把事情做好,组织集体活动好多时候,有不可预见的外因,不要灰心我们下次一样支持你。(从失败中找出原因,为下次的活动积累经验)
我不知道啊 什么啊
对失望万分对“安庆心随车动单车俱乐部”失望万分。
诚信.........诚信喏!
我跟帖跟的跟的很早说参加的,我这几天特忙又很累,今天百忙中抽的时间。还不是为了诚信啊!好了你 安庆心随车动单车俱乐部 对不起,让我和我的朋友失望.
理解你的心情,谁都想把事情做好,组织集体活动好多时候,有不可预见的外因,不要灰心我们下次一样支持你。(从失败中找出原因,为下次的活动积累经验)
今世缘 发表于 2009-8-22 08:37

男子汉大豆芽拿得起放得下!
没有什么!
从头再来!
你能及时地发贴进行"对不起!"
对你来说这已经不容易了,
没有什么!
就如上面所说
不要灰心我们下次一样支持你!
又咋地啦,我看得是云里雾里,唉,人老了喽跟不上了喽:D
山妹子 发表于 2009-8-22 09:05

坛友们都知道,只怪你来少了!
山妹子 发表于 2009-8-22 09:05

你有我老吗?话说回来,要是和wy8925 比年龄我们是老了,要是和江主席比年龄我们可年青着呢!
7# 万岳归宗

说这话可委屈我了哈,我可是天天来的哦,也许是我人老眼花,没看到,唉
没看明白,是不是活动取消了?