潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我爱我家

潜山论坛没有海纳百川的胸怀

关闭 [复制链接]
你们这些东东,没看清那109个帖子,没发言权的。回去看看就知道,本人的观点。
你们这些东东,没看清那109个帖子,没发言权的。回去看看就知道,本人的观点。
我爱我家 发表于 2009-8-21 00:48

:( 很遗憾,看这话说的。。。。
论坛本身是个虚拟的社会,形形色色的人皆有之,难免有人发牢骚,但要注意自己的形象就好了
论坛本身是个虚拟的社会,形形色色的人皆有之,难免有人发牢骚,但要注意自己的形象就好了
直升飞机 发表于 2009-8-21 01:16

我赞同 论坛本身是交流的平台 走自己的路 让别人说去吧
论坛是大家的,是你我的!论坛容不下的是没有胸怀的人.我记得苏东坡和佛印的一个哑谜:说苏东坡和佛印比佛,皆打座,忽然苏东坡发现佛印的坐姿很搞笑,便和佛印说:"你说我看你坐姿象什么?"佛印说:"象什么?"苏东坡说:"象一堆牛屎".佛引不说话,苏东坡继续问你看我坐姿象什么?佛印说:"我看你象一尊佛"苏东坡很高兴,可回来一想.不对啊!我怎么看到的是牛屎他看到的是佛?后来大家肯定都知道是怎么回事了!
直升飞机 发表于 2009-8-21 01:16

我也赞同,论坛也是社会,一个虚拟的社会,有人说长有人说短
人总是要在规与矩所成形的范围内活动,删掉一些恶意中伤或不文明的贴子,是可以理解
人总是要在规与矩所成形的范围内活动,删掉一些恶意中伤或不文明的贴子,是可以理解
sunny826 发表于 2009-8-21 09:14

顶:victory:
楼主被屏蔽的帖子  我们屏蔽你的帖子是因为你的语言太过激。