潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛没有海纳百川的胸怀

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
难道不是吗?关于那个外地游客来我们天柱山旅游投诉的事情。作为一个旁观者或者论坛会员,我的跟帖是我作为一个公民的职责。我认为也是我作为论坛和公民的权利。难道不是吗?为什么潜山论坛删了我的帖子?我觉得这是该论坛的不大度,为什么不能虚心接受批评呢?受到批评就删帖我觉得不应该。不能接受批评与建议,论坛有发展吗?难道不是吗?你们不经过那个潘导同意,随便允许别人在网上上传别人照片。这是正确的吗?符合法律规定吗?就是我的不对,你们论坛可以通过一定的联系方式和我说啊。不置可否,就删。这也不对吧?
没有经过别人同意在网上上传别人照片是不对的  论坛有权给你删了
你认为 你做的对吗
没有经过别人同意在网上上传别人照片是不对的  论坛有权给你删了
关于那个回帖109个,其实只要回9个就很够了。浪费我们100名会员的宝贵时间,没必要。
楼主这个贴好像也没必要。
楼主,你认为就针对这样一个话题,这样无休止的争论下去就会有结果?就是你所谓的有海纳百川的胸怀了吗?
楼主,请你注意一点,论坛不是泄私愤或者恶意攻击别人的地方.
论坛是提供各位坛又交流的一个平台.
论坛如果被一些人或者某个人利用.没有任何权利对你保留或者姑息的!
我爱我家,ID很好,
楼主你觉得潜山论坛能容你泄私愤就拥有了海纳百川的胸怀了吗?
无聊无耻无赖,三无产品
无聊无耻无赖,三无产品
独孤好友 发表于 2009-8-21 00:27

:D