潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 朱容改

潜山论贱

二山 发表于 2013-6-1 10:36
好几年没有看小说了,年龄大了耐心少了。早上起来看二哥的文章不觉时光流走。好像回到了学生时代在被窝里看 ...

二妹,我深情地呼唤你……

朱容改 发表于 2013-6-1 17:49
欢迎参与情节设置讨论,但我努力写个你没讨论到的那一种出来。

所有贱人我只会过晓风残月歌,只熟悉一叶一智慧和潜山贱人掌门的你,也是不久前才幸会。其他众人的功夫,人品,阅历一概不知。武侠小说要的就是你刻画的这极致之美,构造的离奇情节。楼主把这些人物要写的一个比一个贱,等你精彩奉献。

小歌 发表于 2013-6-1 11:08
因学习,已经委托我家小妹代为每日签到,不对任何文字加以点评和跟帖。今日休息,还是忍不住亲自上论坛看看 ...

我能尊敬而深情地叫您一声“二姐”么?
二姐,二弟我何德何能,让你如此费这么多笔墨来夸奖我?!回头让二姐夫请你吃顿大餐还情吧。
颈椎的问题这几天有所缓解,大约是平常坐姿不对导致的,我准备把椅子换了。
谢谢关心!

cjsalsl 发表于 2013-6-1 13:28
那情僧你搞错了,根本不是写《石头记》的那花花公子。根据其徒弟功力和修行,应该是六世达赖喇嘛 ...

谢谢二掌柜加分,谢谢晓风残月不加分{:soso_e183:}

cjsalsl 发表于 2013-6-1 13:28
那情僧你搞错了,根本不是写《石头记》的那花花公子。根据其徒弟功力和修行,应该是六世达赖喇嘛 ...

好,那就决不这么写。哈哈!

朱容改 发表于 2013-6-1 21:34
好,那就决不这么写。哈哈!

搞扫滴,今晚没动子看。

朱容改 发表于 2013-5-31 09:28
第七章 二掌柜的
      十年前,二掌柜还是大掌柜的时候,他们在天柱山脚下经营着一个包子店,除了偶尔杀人 ...

贱完二掌柜的,下个倒霉的不知轮到谁?

猸子 发表于 2013-6-1 21:40
贱完二掌柜的,下个倒霉的不知轮到谁?

都写完一叶一世界了,你杂才看到二掌柜的嘛

朱容改 发表于 2013-6-1 18:06
我能尊敬而深情地叫您一声“二姐”么?
二姐,二弟我何德何能,让你如此费这么多笔墨来夸奖我?!回头让 ...

呵呵呵  楼主亲戚真多,我看了一遍,除了二哥就是二弟,然后就是二姐、二妹。我说您人气咋这么旺,第一、您的确是才子,写出的文章耐读,大家喜欢。第二、您有裙带关系,这里都是您的家人。今后,我也当二姐,咱也找个靠山,说不定哪一天我也当个队长、村长、荣誉贵宾。{:soso_e120:}

鉴于此帖关注度非常高,特破例越权加精高亮,以方便大家阅读。望楼主勿辜负推荐者的一片“赤子之心”,将即将烂尾的论贱进行到底。