潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 游遍天下

美丽的天柱山 遗憾的不和谐

关闭 [复制链接]
81# 独孤好友

游遍天下是我的梦想。如果说到生气,一个正常的人都会有些反应,况且此次旅游我的妻儿都感冒了。说到胸襟,哪个男人都有,如果说到计较,我计较的是当地的管理部门怎么来处理这样的小事。做为管理者它的核心是为了更好的服务好人民,像这样的问题都处理不好的话,怎么能让来天柱山旅游的游客放心呢?个人的胸襟不叫胸襟!为了大众而努力,那才是胸襟!。
所有的服务行业永久不变的服务宗旨:顾客是上帝  
    楼主在天柱山所受的服务跟上帝比那可差远了,那个导游应
   该给游客道歉
81# 独孤好友

做为一名消费者,在自身的权益受到伤害的时候更应该站出来。如果,大家都是得过且过,纵容不和谐的因素泛滥发展,那么,旅游将变成一种负担!。

历练通常是对自己的挑战!是对自身不足有效补充!这样的旅游服务导致的不快不是历练!是问题,是应该解决的问题!
强烈呼吁:天柱山的导游要保持与天柱山的形象的统一,不要砸了天柱山的品牌!
83# xiaoxing

在天柱山旅游,能有一个合格的导游,能在旅行的途中看到导游给大家带来欢乐,能看到导游为了游客替他们跑前跑后,为了游客的安全能搀老扶幼将成为幻想!。我是一个普通的游客,在这里感受到了更多的是朋友们正义的心声!感受到了潜山人的热情!我不敢祈求什么,只要一个合格的导游!。
85# kangnaiwang

请潘导先把导游证贴出来!您应该是合法的、有导游资格的导游。

情况属实的话这个潘导实在是在损坏潜山的窗口呀
或者里面存在这误会
望查实
1# 游遍天下

已阅,拉出去毙了
88# 天柱山出租车

期待~~~
89# 源头弯

言重了   道歉就是了