潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 游遍天下

美丽的天柱山 遗憾的不和谐

关闭 [复制链接]
65# 天篮字

期待~~~~~~~·
66# 蓝冰火焰

没有责任心的人是不会发这个帖子的。
说实话,潜山的导游素质确实偏低,话不好好说,一说就要吵架,楼主不要生气了,这么多人都在帮着你,事情会解决的!
74# micang

说到生气,那是小孩子的表现,现在我们都这么大了,这样的小事不值得生气。呵呵~~~~~~· 我关心的不是我的个人利益,因为到现在为止我没有提到过要求索赔。 我最想知道的是,天柱山的管理部门是怎么来处理普通游客的申诉。
60# 老实话

你好!  我们虽然相隔千里,却都是炎黄子孙,彼此骨子里都深爱祖国的山河壮丽。随着现代化的讯速发展,相信到你那里喝杯茶会像出门买包盐那样简单。什么时候来焦作游玩,有空闲的话欢迎来家 ...
游遍天下 发表于 2009-8-17 00:34

谢谢。其实我们都是中国人,都是同胞兄弟姐妹,您指出的中肯的意见,相信天柱山旅游部门在今后的工作中会更加严格地要求自己,是潜山人都会感谢您
的善意的和热情地关注。

那个导游的照片如果能删除还是删除了为妥,我们关注行业的良性健康持续地发展,关注的是整个导游集体的服务水平和整体素质的提高,而并非因为某一件事而针对哪一个个体,我相信您一定是基于这样的高层面的觉悟和认识水平。

虽然我不认识那个导游,但我想如果她有失误,经历此过程,今后她会不断修正自己,她们的管理者也一定给她批评和教育。我们的目的并不是要让她个人
接受到什么严肃的带来个人利益损害的处罚,能让整个导游群体从中得到了提高,善莫大焉。
我们每个人在社会中求生存谋发展,都是个不断成长的过程,别人能好好的一帆风顺的生活和工作,我们一样快乐呀
76# 老实话

说到照片,我发现被莫名其妙的删除了几次,我查看了短消息里没有版主给我留言,也许是论坛操作的原因使得照片没有了,也许是版主删除的,如果是版主删除的请在短消息里给我留言,我登陆的时候可以看到。我在没弄明白照片为什么没有的情况下重新把照片发了上去。
    我接纳你的建议,现在把照片删除。给看到帖子的潘导一个承认错误的机会!
77# 老实话

为了大家的快乐,也为了能成为潜山人的朋友而自豪。  同时也为了更好的美化天柱山的旅游形象,请潘导把您的大名和导游证贴出来。
接纳论坛朋友的提议,我已经把潘导的照片删除,请潘导把您的导游证贴出来。
既然楼主号称游遍天下,那也见怪不怪了.我也到过不少地方,都这样胸襟没玩好早气死啦,那不如就在家别出门.无论碰到何种情况当成一种历练又何尝不可.有容乃达,你说呢