潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 游遍天下

美丽的天柱山 遗憾的不和谐

关闭 [复制链接]
游遍天下你好,
你的问题是要案子的结果,而我要说的是案子的开头。我想知道开始您怎么不明智理解关于门票收费的问题呢?据我从头到尾的看没问题,只是你的误解。之后是我们的潘导没有做到明智的一点是没有耐心的解释了,这是她的工作没做好。
回去后你选择我们论坛家园,那我们谢谢你的支持,还有您把潜山论坛家园看做是朋友,既然是朋友我们就应该以朋友的方式说事和处理,你说呢? 所以说了很多带有人情关系言语。
按理你要对方出示导游证,这是可以的也是应该的。前提是你侵犯了她人的肖像权,而且照片跟在贴的后面。那我请问你又该怎么解释你自己的过错呢?本来是误会,为什么要弄到个人的肖像权呢。
我和你说的潘导不是朋友,也不认识,只是在你发的照片看到过。

还有我说手机号码保密问题,你为什么误解成“没有对你们的潘导有更多的想法”。如果你要钻牛角你的这个贴看都没必要看了!跟不要说跟帖了。
风影 94楼
发表于 半小时前 | 只看该作者

你好,请你看完贴在发言好吗?我92楼是以友情的方式讨论这件事,不是以法律来说话的。

我不是导游,每次上山的时候,有外地游客有问题问我的时候,我都会简单的跟他们解释。听完之后他们都会露出笑脸,他们误以为我是导游。不过我碰到很多游客素质修养特别高。哪怕是在我店里消费的外的游客,在我知道他们是客人时,我都会更多一份热情。我们是天柱山人,既然来了,我们都热情的接待的。这也是我们该做的。也是我们天柱山人最基本的。
但是谁能保证自己一生不犯错误呢?不    可      能....................
102# 天柱丽影

天柱丽影你好:

首先没明白您说的案子是什么案子,是杀人案还是诈骗案,你说的案子和本事件无关。我们是随团去的,门票和食宿都是在家就由团队统一收取的,我怎么会没有买门票?你既然不认识潘导,那么你只是看了她的回复就认为没问题,你的调查方式实在简单。我在等待管理部门的答复,不是个人言论。你说她没耐心解释我不这样看,现场你没在,你怎么知道她是在和我耐心解释?
       还用的着出示我的身份证吗?她不佩戴导游证就是不合理。因为她在工作中,而我在度假中。你说前提是我侵犯了她的肖像权,请问这个帖子是发在事件之前还是之后呢?什么叫前提呢?你的逻辑就是这样的吗?
       你既然不认识潘导,你怎么就能确定她是导游?你、我、大家谁看到潘导把导游证贴出来了?照片贴在帖子后面是为了说明问题,难道要发在您发的帖子后面吗?我现在删除了照片是缘于论坛朋友的良好建议,我认为大家有这个态度是个良好的开端,你说,你把整个帖子都看了,你没看到为什么现在删除她的照片吗?你没有调查,单凭潘导的一个回复,怎么就能确定是误会呢?要另外收费可以,把票据贴出来。就算是朋友借几万块钱还是要打个白条的。
       什么叫按理说可以让我看导游证呢?做为导游,工作的时间必须带,如果忘记了要说明原因,我们回到宾馆,潘导的导游朋友说忘记在宾馆了,是的,谁没有忘记的时候。可是,她至少看到我两次,为什么没有主动拿导游证给我澄清原委呢?
       对于这样的导游,我没有把她发在更多的论坛去,是源于对管理部门的信任。我们做为一名游客不该指责这样的不良现象吗?

103# 天柱丽影
游遍天下
103# 天柱丽影

您不是导游,外地的游客来了问您什么呢?问你卫生间在哪里吗?他们误认为您是导游之后又怎么样呢?问您,您没导游证?您比导游服务的还要好?我不知道你是做什么生意的,你说了您的店。谁能保证您不犯错呢?做错了,纠正 ..........

我们的  紫竹楼农家乐  楼主已经向你解释了门票收费的问题,也很清楚了,你就不反醒一下。

你这种钻牛角尖的人, 我无语!从你的这个贴你就是无理取闹的人。我不是导游,此时你也不是客人了。在这一百多个贴里你唯一要证明的就是你的每句话都是对的。跟帖的都有不对的!哎.......我真无聊跟这种贴........
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
标题轻描淡写,内容斤斤计较;表面大度容船,实则睚眦必报。
仗巧舌之利,欺弱小女子。婆婆妈妈,几几歪歪。
稍有不满之处,必置之死地,如此上帝存,天下无名山……
请大家多一份宽容 多一份理解! 到此为止!