潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖

有没有提高电脑运行速度的方法呀

电脑也是需要保养的。。经常做些系统清理很重要,还有碎片整理。合理的划分硬盘,文件的存储```````````````定期维护``````
也是,后悔电脑知识没有学好
大部分硬件配置已定型,类似超频之流,可操作性不大,其它优化也是效果一般。我也觉得电脑这个东西关键还是看用户怎么用,那些技巧你试来试去,最后发现和你想像的差太多,呵呵
也是,网吧里面电脑用起来好像就是快很多呢。难道我们电脑配置不与他们的吗?
:L网吧都带还原的好伐··也就是说开机关机之后,节点还原。但是网吧电脑自身伤硬盘的,笔记本么,建议雨林XP3系统。深度,萝卜,番茄都没雨林好,纯净版。
轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

官路风流 http://www.morui.com/book/5/5578/

轻装上阵

8楼所谓的方法全是伪方法,早在五年前,这些就被人说成是伪优化,根据我的经验,要想电脑快,第一要关掉不必要的服务,这个要有点电脑基础才行的,否则的话,你网也联不上,声音也没了等等、等等,第二种也是最重要、最可行的就是在你的机子上少装各种软件所附带的插件,比如说什么百度工具栏、搜霸之类工具,这个需要你在安装软件的时候用点心,不要一路Next,直至完成。另外少装重复的、你用不上的软件,有的电脑光是播放器、下载工具每样都有三四个,不慢才怪呢,你也不是开杂货铺,要那么干吗,同样的车子一个装五吨,一个装十吨你说哪个快?
8楼所谓的方法全是伪方法,早在五年前,这些就被人说成是伪优化,根据我的经验,要想电脑快,第一要关掉不必要的服务,这个要有点电脑基础才行的,否则的话,你网也联不上,声音也没了等等、等等。第二种也是最重要、最可行的就是在你的机子上少装各种软件所附带的插件,比如说什么百度工具栏、搜霸之类工具,这个需要你在安装软件的时候用点心,不要一路Next,直至完成。另外少装重复的、你用不上的软件,有的电脑光是播放器、下载工具每样都有三四个,不慢才怪呢,你也不是开杂货铺,要那么干吗,同样的车子一个装五吨,一个装十吨你说哪个快?