潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

密码门

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
:'( 昨天把以前的一台IBM thinkpad T20搬出来了,进BIOS修改了时间和日期以后,发现还能使用。当然配置那不必说了。不过听听歌打打字什么的还是可以的。然而开机密码忘记了,于是一场密码搜寻大战在我脑子里打开,结果不但密码没找到,自己也给绕进去了。弄糊涂了。具体的表现就是潜山论坛的密码也忘记了,QQ的密码也忘记了,邮箱的密码也忘记了。校园网坏了,便去网吧找解决方案。可是好像对这台博物馆级的电脑都不起作用。幸好这台电脑安装的系统自带有DOS工具。于是我打开DOS工具,发现里面有个清除WINDOWS 密码项,于是按照操作,结果真的就清除了原来的密码,进了系统。这个系统的版本好像是番茄花园的。不过好像这个版本因为涉及盗版的缘故,公司都关门了。不过如果哪位装的还是那种版本,不要轻易删除,关键是还是很有作用的。
惨的是其他密码都找不回来了,:'(
呵呵,赞同。搞笑的是上次我看到了一家安庆的网络公司在给人装机的时候,系统版本居然是苹果花园(貌似)
,倒了一个花园,很多花园站了起来。
我还用过萝卜花园啊~~
雨林我的最爱