潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 鱼翔浅底

潜山论坛大队长就职感言

看淡功名 发表于 2013-4-8 14:01
队长:楼上是乡长,按什么标准?听说中纪委在暗访,咱还是低调点吧。八菜一汤可否?请指示。

俺不用螺蛳命操蚌壳心,花钱在家里招待朋友,吃好喝好,爱谁谁访。

刘一民 发表于 2013-4-8 17:25
队长,今晚开社员会,你快通知。
出门把大黄带着,过坟地壮胆,过河转裤腿,有野狗侵扰放大黄打头阵。
顺 ...

呵呵,考虑得周全。
不过,大黄已于去年十二月底被狗贩子套走,英勇牺牲。
以前市场上野狗比家狗价格高多了,野狗早没踪影。
坟地已平,河道全枯。要走的的基本康庄大道。
今个周末,吃饭在俺家,黑皮猪腊肉,隔年生老母鸡,走进小菜园,端上窖藏的家酿糯米封缸,哥啊,来不?

快乐小女人 发表于 2013-4-8 19:55
队长:不好了,不知为什么,队部突然来了好多好多人,论坛编辑、超版、版主、乡长、村长、村民都来了,手里 ...

那是什么场面?赶紧准备鞭炮锣鼓,估计白云大妈要签名售书了。

古寨人 发表于 2013-4-8 20:55
喊破嗓子,不如摔开膀子,祝贺队长!这是我在论坛看到最精华帖之一 ...

谢谢鼓励。刚才翻了一下,没看见你的“竞职报告”,有机会学习学习。

鱼翔浅底 发表于 2013-4-8 09:32
呵呵,吃好喝好。

你高谈阔论的时侯我因为头天晚上纽困好窖所以在底下参鳄打呼噜我么会子拉女同志港话了这可不能瞎吊港要是让我嗄烧煱的晓得着我是么样搞{:soso_e154:}

{:soso_e113:}对长,感谢CCTV了麽?

发错了

二掌柜在店里2 发表于 2013-4-9 17:34
你高谈阔论的时侯我因为头天晚上纽困好窖所以在底下参鳄打呼噜我么会子拉女同志港话了这可不能瞎吊港要是 ...

这个你要承认,不光是拉了,还对女同志抛来的每一个媚眼进行互动。帽子围巾遮得住头脸,遮不住心,你心灵的窗户开着呢。哥啊,教你一招,回家见嫂子。发一万字的保证书在潜山论坛,要情真意切,承诺今后走路目不斜视,见美女面若冰霜。不该活动的心眼坚决不活动,把思春念头掐死在萌芽状态。照不?

鱼翔浅底 发表于 2013-4-9 18:14
这个你要承认,不光是拉了,还对女同志抛来的每一个媚眼进行互动。帽子围巾遮得住头脸,遮不住心,你心灵 ...

{:soso__6245477071041130329_5:}

真是一幽默大师,笑喷。