潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱七仙女

七仙女土特产徽标诚征意见

第三个最好。顺便问一下,我想批量购买天柱山的土特产,可以跟你联系吗?
John 发表于 2009-8-8 14:08

一定以最优惠的价格为你提供服务!
第一个图标不错,嫩叶的巧妙运用突出了该图的亲切感,流动的线条环绕着字母,在视觉上显得柔和。图标的设计与七仙女土特产能有机的融合。
    第二个图标巧妙的把叶片变形成舞动的人物,一下子就让我联想到了奥运会图标(印章的灵感启发)。美中不足的是,这个图标看上去有些像香烟的样子,和土特产的土不好结合起来。
    第三个图标吧七仙女三个汉字变形成山的形状,还另加了云朵来强化。但是,细琢磨该图标在分割的审美感受上虽然稳重可是略显呆板。突出的是七仙女的地名概念,忽略了图标意在表达土特产。

以上拙见~~~~  呵呵~~~~ 请多批评!

现在到工商部门注册商标还是有些麻烦的,要经省级部门上报国家局审批,有的商标从申请到审批历时两年,给企业的发展带来了忧虑。真希望能改革一下,弥补这个不足。
42# 游遍天下

谢谢42楼的精彩点评,非常感谢,我们标识在大家的帮助下有了更多更新更精彩的阐释!!
个人认为都显得过于复杂
商标的作用
1、商品来源的标示作用。  2、商品质量的监督作用。  3、商品选购的指导作用。  4、商品销售的广告作用。
知名品牌的商标都很简单
大众   奥迪   耐克     李宁     ...........
43# 天柱七仙女

惭愧~~~~· 呵呵~~~~ 瞎抡一通让您见笑了! 请问在淘宝有你们的商品吗?
我倒觉得你的头像不错
第一个不错!
我选第二个。

我选第二个。理由:
    1、中间的图案似一位长袖善舞、婀娜多姿的仙女,正好吻合、突出了“七仙女”之品牌;同时红圆圈下面的蓝、绿色图案又像嫩芽般,象征着天然绿色食品,与“土特产”又切题。
    2、色彩上:主色彩是蓝、绿,代表着健康、环保、自然、生机;而最上面的红圆圈,恰似一轮旭日冉冉升起,寓意着朝气、希望、发展、繁荣;并突破了单一的色调(色系)。
    3、植物及万物的生长均离不开阳光,旭日正好在上,天地合一。
    4、仙女长袖善舞,静中有动,动静结合,充满美感。