潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱七仙女

七仙女土特产徽标诚征意见

谢谢大家的意见,有一个第一个的修改稿,上传给大家共同研究一下!!!所有设计均来自我们的网友“大唐设计”,在此我也对他表示衷心的感谢!!
楼上这个设计可以让安徽电视台再开辟一个农村频道,实用我认为。
楼下意下如何?

“Q”七仙女的“qi”的第一个字母,设计者很有匠心,像个弯豆,豆蔻年华,活力四色,贴切的说更像小嫩芽还在褓中准备破土而出,Q的尾巴设计成一片小嫩叶,让人清新,自然,似乎闻到了泥土的味道,自体端正, ...
囍结良缘 发表于 2009-8-3 21:18

谢谢操总的精彩点评!!
你叫我们点评滴,怎么谢起来了,是不是就不用饭局了
22楼的设计还可以作为“安徽天柱山云雾茶”的商标,我收藏,明天去注册
“大唐设计”搞的都不错!
我认为第三个比较好,通俗易懂!
25# 囍结良缘
设计专利,使用付费,哈哈,操总。:lol
回头通知来算账哈

“Q”七仙女的“qi”的第一个字母,设计者很有匠心,像个弯豆,豆蔻年华,活力四色,贴切的说更像小嫩芽还在褓中准备破土而出,Q的尾巴设计成一片小嫩叶,让人清新,自然,似乎闻到了泥土的味道,自体端正, ...
囍结良缘 发表于 2009-8-3 21:18

操总果然厉害,佩服。
“Q”不仅是七仙女的“Qi"还包含了安庆的“qin”潜山的“Qian”。暗指安庆地区的土特产,总部在潜山。
再就是整个外形,似一个斜放的青苹果,加上绿叶,显示出土特产的特征。突出了环保纯天然绿色产品特色。
谈谈自己的体会罢了,有机会请教你哈
第一个  非常有创意  第二个有特色   第三个我不选(无理由)