潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山古塔小学失踪学生被害

潜山还能美吗?前些日子不是听说梅花小姐有制毒贩毒的人  现在又是因为赌博而让一个仅仅8岁孩子葬送了生命,这样的地方能美吗?都说山清水秀的地方人好  山好  水好  啥都好,咋现在的污染让这里到处都是垃圾了呢?我着实不懂了  潜山变得让我更加的不喜欢了  {:soso_e119:}
那天还听人说有人送小孩回家了,而且说得有板有眼的。哪知,现在却是这样的结果。真是没有想到!这些,好像是电影里才有的情节呀。
寻人求助,因迷恋麻将赌博离家出走20日,已知人在潜山,但不知何处!

此人是我亲戚,为人并没什么特别不良,但爱打麻将。以前很小,并不大。但现在变得张狂,而且一桌就是千元。总是深夜不归,人也消瘦!虽然他是老手,但总是赌,家也是能败光。为了管制我亲戚,妻子跟他闹了许多次,甚至有几次,当着打麻将的面,掀了桌子,但都不行。如今,条件也好了,这亲戚变本家厉。连孩子的生活都不问,家都不归,班也懒得上,一去麻将室,就是通宵甚至几天。为此,妻子气不过,就和他吵了,叫他走远点。亲戚真就一走了之。如今已经是第20日。亲戚走之前,没有带走一件衣服,但带走了他自己所有数万元现金。

1月28日,通过调查其银行卡取款信息,知晓其在1月25日、26日连续在中国建设银行 潜山县潜阳路支行 多次 取过款。

请问,潜山潜阳路有哪些麻将室、赌博娱乐的地方,希望潜山同胞帮助提供下。该麻将室、赌博室所在的具体位置?
大年三十那天 杀了他
禽兽啊
到了该抓赌的时候了。。。。。。。。赌风不刹,祸害百出。
赌博害死人啊,可怜了无辜的娃娃,痛心
家长及学校要强化对未成年人人身安全自我保护的教育.社会也要树立正气.
妈妈滴,祸害人的掉东西,七着饭,就是害人滴,还不把他杀死啊。
{:soso_e111:}如此家园 !!!