潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

会员聚会 --登峰健足

哈哈,亲爱的会员友友们,告诉大家一个好消息,天柱山风景旅游胜地将于重阳节期间对潜山当地帅锅美女免费开放,所以经过大家一致建议,将于本月21号(星期天) 组织各位会员朋友一起去天柱山登峰健足,希望通过此活动让大家能够放宽心怀,释放平日里在工作中的疲劳,也能让我们从中认识到更多志同道合的好朋友,此意何不一举多得?

此活动因门票是免单的,如其他个人一切费用将采取AA制.
    以上暂属钱珊个人提建,如有好友有意参加欢迎联系本人QQ:63691775大家稍定详议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可以搞个活动贴……
势至子 发表于 2012-10-17 11:17
可以搞个活动贴……

呵呵   嗯  嗯   
我也准备去哎

吃饱了再减肥 发表于 2012-10-17 11:28
我也准备去哎

哈哈  那好麦   我们一起好 好玩哈子呗    真要得
{:soso__3564708140855419977_3:}我去逛逛
钱珊 发表于 2012-10-17 11:29
哈哈  那好麦   我们一起好 好玩哈子呗    真要得

你是哪天上去啊 我是想去还没确定哪天 看哪天有时间
吃饱了再减肥 发表于 2012-10-17 11:32
你是哪天上去啊 我是想去还没确定哪天 看哪天有时间

这个暂时是提议本周末哦,星期天刚好大家都有 时间啊,关于时间问题大家是可以一起协商的哦,前提是要方便于大家啊!!
好呀,天柱山上见!
山城风景 发表于 2012-10-17 11:31
我去逛逛

好的麦,到时山版就把锦旗扬着啊!嘿嘿