潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

爱心-------让我感动!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天下午,我在网友“风扬在线”的带领下,来到源潭患严重癫痫病的徐胡财家。让我看到的是心酸和感动。潜山论坛两位坛友施援手献爱心,送来了人民币1400元、两大包衣物、猪肉若干。以下是我拍下的图片。

病重的丈夫,无助的妻子

病重的丈夫,无助的妻子
病重的丈夫,无助的妻子

母子俩

母子俩

母子俩

幼稚的儿子

幼稚的儿子

幼稚的儿子

潜山赵女士送来的衣物

潜山赵女士送来的衣物

潜山杨女士(网名望断天涯)送来的衣物

赵女士的爱心

赵女士的爱心

杨女士献出的爱心

特地开车来献爱心的张总留下的心意

特地开车来献爱心的张总留下的心意

特地从王河开车来献爱心的张总

百感交集躺在床上的徐胡财

百感交集躺在床上的徐胡财

百感交集于一身的徐胡财

在此向这些好心人士致敬!!!

原帖链接地址:
源潭还有这家苦难人
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141414&fromuid=15544

评分

这种帖子要顶!
帮助真正需要救助的人,是值得弘扬的。比唱高调要实在得多。
昨晚我就在想,那孩子想吃一顿红烧肉,我啥时买一些送过去....
希望论坛慈善版块分区版主和系列版主 组织大家募捐~有钱出钱 有力出力 送人玫瑰 手有余香 
希望论坛慈善版块分区版主和系列版主 组织大家募捐~有钱出钱 有力出力 送人玫瑰 手有余香 
{:soso__4414939743892276611_2:}有空送点东坡肉去。
3Q哥 发表于 2012-10-16 17:10
这种帖子要顶!
帮助真正需要救助的人,是值得弘扬的。比唱高调要实在得多。
昨晚我就在想,那孩子想吃一 ...

今天下午就有潜山的好心人---------杨女士送去了衣物和鲜肉还有400元钱。王河的张总(王河张英)开车送来了1000元。实在让人感到!!
故乡情 发表于 2012-10-16 17:15

是啊!我们身边的确有不少的爱心人士。出手就几百,上千元!
山城风景 发表于 2012-10-16 17:16
有空送点东坡肉去。

你!好样的!!
善闪新心 发表于 2012-10-16 17:19
今天下午就有潜山的好心人---------赵女士送去了衣物和鲜肉还有400元钱。王河的张总(王河张英)开车送来 ...

期望您抽时间拍几张图片,报道下好心人去探望拜访这一家的过程。{:soso_e183:}
报到这个比报道领导开会更有意义,心理暖暖的。呵呵。
谁在组织去一次呗?