潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小歌

网名客串——小歌谈网络情缘

小歌 发表于 2012-10-5 17:43
怎么会没有您的大名?去看看。感谢您关注和支持!祝友健康快乐!

上看下看、左看右看都看不到我的名字。难道是“江南丹橘妹”??
小歌 发表于 2012-10-3 22:06
感谢好友来访。昨天写这篇文章的时候,小歌在好友里逐一排查,唯恐漏掉谁,只可惜,你的136744509实在难坏 ...

感谢姐姐的用心良苦。
江南e客 发表于 2012-10-5 18:00
上看下看、左看右看都看不到我的名字。难道是“江南丹橘妹”??

江南e客到、影子情人笑。怎么就看不到?
家的感觉真好!有小歌的日子很快乐!
几天没来论坛,这里好热闹哦!谢谢楼主带来的精彩!
wushunang 发表于 2012-10-5 18:17

感谢朋友关注、阅读和支持!wushunang因您的网名不好搭句。所以,小歌借用吴总的书画茶苑连词了。如有不妥,请赐教。:handshake
老妖 发表于 2012-10-5 21:23
家的感觉真好!有小歌的日子很快乐!

感谢老妖版主关注和支持!精明强干的代名词,小歌欣赏!
六月的路上 发表于 2012-10-5 21:26
几天没来论坛,这里好热闹哦!谢谢楼主带来的精彩!

感谢朋友的关注和支持!论坛因大家的努力而精彩。
136744509 发表于 2012-10-5 19:45
感谢姐姐的用心良苦。

不客气。咱起个朗朗上口的网名多好。省得小歌为难。呵呵