潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 飞扬在线

源潭还有这家苦难人

王河张英 发表于 2012-10-13 21:03
可以把详细地址发上来,有机会有爱心的去看看!

现在他们一家租住在源潭老菜市场边上的一间小屋里,有意看望的可以联系陈桂连手机180 5562 0953

也可以联系我带路 136 1556 8968

感谢所有好朋友顶贴!
看到这家的困境很是难过,这日子是挺艰难的,人生最大的幸福是健康喔。

常感觉自己这前半生辛苦,但每每看到社会中不幸的人,又甚是知福惜福。

源潭路不远,哪天休假请楼上的带路去看看吧

望断天涯 发表于 2012-10-13 22:17
看到这家的困境很是难过,这日子是挺艰难的,人生最大的幸福是健康喔。

常感觉自己这前半生辛苦,但每每 ...

一定!多谢天涯队长啊{:soso_e100:}安庆热心人很多,还请大家多帮忙,您的一块钱,孩子多一个烧饼{:soso_e183:}
飞扬在线 发表于 2012-10-13 22:24
一定!多谢天涯队长啊安庆热心人很多,还请大家多帮忙,您的一块钱,孩子多一个烧饼{:soso_ ...

刚让儿子也看了这个帖子,让其感受下不同的人生境遇而知恩惜福。

才看到你也留了那个槎水女子的号码,若不方便的话,联系她也可以的。
望断天涯 发表于 2012-10-13 22:38
刚让儿子也看了这个帖子,让其感受下不同的人生境遇而知恩惜福。

才看到你也留了那个槎水女子的号码 ...

都行!愿好人长寿平安!
那就请知道的组织一下,有空的一起去看看963412556,我QQ
只能做自己能做的了……
   愿徐胡财一家早日走出疾病的磨难;
       盼各位爱心人士积极伸出援助的双手;
           望各级政府相关部门给这个家庭更多的关注和温暖。
飞扬在线 发表于 2012-10-13 21:54
现在他们一家租住在源潭老菜市场边上的一间小屋里,有意看望的可以联系陈桂连手机180 5562 0953

也可以 ...

补:“源潭旅社”隔壁……
政府应该介入!
村、居委会应该主动关注!