潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 模范村村民

模范村全体村民的请求

我现在才知道潜山县是县团级单位,县领导是处级干部,而梅城镇领导是副处级,表面上梅城镇归潜山县里管,其实梅城镇我行我素,潜山县党委政府根本领导不了他们。别说县里其他科局了,科局长还低了梅城镇半级,梅城镇领导有错又能怎样?这样的编制真是不应该。
官大一级压死人,官官相互该怎么办?
张竹青 发表于 2012-9-25 17:01
孤单海贝真名是?

呵呵,我怕110哦!
居然还有这等事,相信会有好的处理结果
箛単の嗨貝 发表于 2012-9-25 13:52
谢谢你的支持!请问你是?

呵呵·我是在外工作的本地人,看到家乡这样很是不爽,我会让我身边的媒体朋友去跟踪此事。 你们也可以通过媒体去反映此事件·
hothongwei 发表于 2012-9-25 19:12
呵呵·我是在外工作的本地人,看到家乡这样很是不爽,我会让我身边的媒体朋友去跟踪此事。 你们也可以通过 ...

:handshake谢谢诶!
目标要清昕,我们只要领导出面解决实际问题就行。
顺民意得天下领导明白的很
明天更美好。 发表于 2012-9-25 17:29
我现在才知道潜山县是县团级单位,县领导是处级干部,而梅城镇领导是副处级,表面上梅城镇归潜山县里管,其 ...

谢谢您的提醒!模范人民可以直接上访了!不知道对县镇府可有影响!