潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 模范村村民

模范村全体村民的请求

政府应该出面解决此事
顺民意,得民心,用事实说话,解决现实问题,支持模范村的呼吁
合理诉求合理途径,不知可能得一合理解释?难啊
我希望各级领导尽快去查办此事件,我也希望有更多的媒体界来介入此事,来捍卫自己的土地,保护模范村,因为他们将棺材放在炸药库旁边'到过年过节'很多亲人来祭拜'加上放鞭炮和烧纸钱'很容易引起火灾'加上山边又是炸药库'一旦引起火灾'后果不堪设想'附近还有很多村民' 所以请广大市民和政府官员来关注此事'本人感激不尽

RE: 模范村全体村民的请求

hothongwei 发表于 2012-9-25 13:43
我希望各级领导尽快去查办此事件,我也希望有更多的媒体界来介入此事,来捍卫自己的土地,保护模范村,因为 ...

谢谢你的支持!请问你是?
帮女郎电话0551 3658080   第一时间电话0551  3416060     安庆天天直播 0556  5510996
皖山闲人 发表于 2012-9-24 08:37
我作为一名普通网民,本着“尊重事实,以正视听”的原则,就我知道的此事相关情况,以一个知情者的身份和广 ...

小方,这个帖子你发的要考虑后果!第一时间栏目组过来的时候安排单独采访你这位功臣!
帮女郎电话0551 3658080   第一时间电话0551  3416060     安庆天天直播 0556  5510996
有热心人士打这些电话的时候记住建议他们看看潜山论坛!
箛単の嗨貝 发表于 2012-9-25 13:52
谢谢你的支持!请问你是?

孤单海贝真名是?