潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

“彩虹计划”善款发放晚会暨“最美妈妈”颁奖仪式领票专帖

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
潜山县剧团(潜山饭店与皖山商场之间)
已报名人数:
剩余名额:
342 人
报名截止:
“彩虹计划”善款发放晚会

暨“最美妈妈”颁奖仪式领票通知

各位网友:

2012“彩虹计划”自7月份推出以来,得到了社会各界及广大网友的大力支持与关注,现各项工作已接近收官。

截止今日止共计筹集善款10万余元(含一对一结对捐助)。

为了将募捐到的善款如数发放到贫困学生手中,给彩虹计划画上一个圆满的句号,特拟定于8月25日晚7:00分在县黄梅剧团隆重举行“彩虹计划”善款发放义演晚会。

本次义演晚会将由论坛荣誉贵宾低音鼓、金毛兔王及论坛版主老K精心策划与准备,以励志与大爱为主题,大气磅礴,精彩纷呈,是爱与艺术的完美结合。

彩虹计划捐资助学活动得到了县各级领导及部门的高度重视,县领导将亲临现场参与活动。为了保证晚会顺利进行,潜山县妇联、县教育局及潜山论坛
进行了精心准备与策划。彩虹计划组委会专门制作了门票,参与晚会者均须凭门票进场。现将门票发放与领取的方式公布如下:

1、邀请出席的县领导之请柬及门票,由县妇联送达。

2、爱心企业门票由论坛办公室送达。

3、参与捐款的社会爱心人士及论坛热心网友,请见此帖后点击“我要报名”后前往论坛办公地点领取门票,每个论坛会员ID限领1票。(天柱传媒有限公司一楼——县教育局正对面)。

4、论坛版主及志愿者于23日义演晚会彩排时领取张1-3张门票(用以邀请其父母或亲友参与),如因特殊情况彩排时未到的,21日前电话联系或跟贴请假(8281111),23日前到论坛办公室领取本人门票。

5、门票总数为500张,一律赠送,概不外售,由于受场地限制,座位有限,赠完为止,谢谢合作。

彩虹计划组委会  
                                                                      2012年8月19日

已通过 (58 人)

留言 申请时间
飘逸如雪

支持公益事业

任我行

想一家四口都去看看,要四张票可行

徐家阿哥 2012-8-23 23:55
储昭生

今天老家亲戚结婚 25日晚直接到剧团听候差遣 申请领票两张 谢谢

惠风和畅

可幫忙做事

利民公子

很想去看看

bondexyun

我要2张票

狂舞90后

必须的,

善闪新心

我想要4张票,带孩子去感受一下。

me,三无产品

我想和几个同学去看那些大哥哥大姐姐的学习精神。求版主开恩啊

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
上河豆花香 2012-8-24 11:47
心驰 2012-8-24 10:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的三张票,23号从白马潭回来排演时再拿吧。

建议有时间带孩子去看看,学学那些大哥哥大姐姐们!

率LP,小罗,C罗一同前往.

门票一定要。

我也要票票!

我要四张,带家人一起去看看。

和孩子一起去看

我要六张,带家人一起去

我领四张   我带家人去看!