潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 盯碗鱼

安徽男子暴雨中救出多人 因是外地人领不到救灾帐篷

考,无语了,我这里外地人的待遇一切优先
确实值得深思!首都人真给中国人丢脸,首都人一点素质都没有。
想起北京洪灾捐款 网上的一些留言
孩子要住卡车里

7月21日当晚,赵露泼一家就住在了那位淮北老乡家里。第二天,救灾物资运到了当地,大多数人被安置住进了帐篷。然而在22日到25日这3天,当地媒体赶赴现场采访时却发现赵露泼一家四口借住在了邻居的卡车里。

“网上说,因为你是外地人,所以没有帐篷住,也领不到救灾物资,大家都为你鸣不平,说你是‘委屈英雄’呢。”听了记者的这番话,赵露泼连声否定:“不是的,不是的,我不委屈。”

“是我家两个孩子不习惯和许多人住在一起,所以不愿意住帐篷的。”赵露泼解释说,当地也有老乡和志愿者让他把孩子送到他们家里去,但孩子也不愿意去。

赵露泼说,“22日当天,村里的大队书记就给大家送来帐篷,也安排了我家,但我没去,让给其他人住了。”

作为外来务工人员,赵露泼是不是也能像本地居民一样领到其它救灾物资呢?

“能啊,现在物资很充足,方便面、面包、馒头、矿泉水……现在还有很多志愿者来家里送吃的,我们家有时候比当地人领到的还要多呢。”

心寒,北京政府还好意思说大家捐款 ,红十字会干嘛了 郭美美干嘛了,地方政府干嘛了?光有华丽的外表有毛用
在最危难关头,我们安徽人是好样的,
支持楼上的  北京的那些政策都是养北京本地人